AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

08.01.2010 / Death Metal Party / Рок-Клуб Бомба

Автор: necrocannibal18 сообщений572 просмотров
Изображение Berserk Revolt (Death Metal/Deathcore, Запорожье) Disbalance (Death Metal, Запорожье) Nitocryse (Death/Grind, Балаклея (Харьковская обл)) Behind the Mirrors (Melodic Death Metal, Харьков) Brain Defloration (Brutal Death/Grind, Днепропетровск) WillPower (Melodic Death Metal, Днепропетровск) Клуб находится по адресу пр.Кирова 28А в бомбоубежище здания фирмы "Ремдеталь". Ехать до маг. Rainford (ex- Большая Ложка) напротив Медтехники. Как добраться Начало : 18:00 Вход : 25 грн
Это типо ответ на наш канц?)))))) Короче в этот день будет разделение на новую и старую школу))
врядле попаду хоть куда нибудь
Цитата: Pan4o
врядле попаду хоть куда нибудь
Что ж так?
в киеве на ГА ехать, перенесли все таки....а плюсы элите калеметала щяс давать не в моде)
хоть я и любитель больше старой школы дет митала, но скорее всего пойду на мероприятие что будет в РОГ-кафе.
Предпочту другой концерт, пожалуй)!
Мдэ, жалко, что в один день два таких концерта! Я б сам с радостью сходил рок-кафе. Кстати, возможно на Хэдов и подойдем! )
а кто-то вообще был на этом гиге? %)
О_О не бойсь все на арии, кише и агате кристи?)) хотя та публика, что была на модных мерчевых шмотках на деткор пати думаю по музыкальному развитию не намного выше.
пездёж на арею и агату кристи, тоже не говорит о высоком музыкальном развитии. даже наоборот
Цитата: PetriK
пездёж на арею и агату кристи, тоже не говорит о высоком музыкальном развитии. даже наоборот
а где ты углядел пиздеж на арею и агату кристи? я констатировал факт того, в чем ходит нынешняя "неформальная" молодеж в возрасте от 15 до 18+ ;D против этих легенд руського рока я ничего не имею.
Цитата: Коба
хотя та публика, что была на модных мерчевых шмотках на деткор пати думаю по музыкальному развитию не намного выше.
когда кто то, хотя бы какимто образом начинает связывать "музыкальное розвитие" и одежду, сразу появляються сомнения о присуцтвии розвития хоть в чем то, как такового, и на лице мирно замирает так долго отсуцтвующяя на нем улыбка....ммммм Не сочтите способом доебацца, просто коментарий на коментарий так сказать
изменено necrocannibal, 09 янв. 2010 г., 21:56
Уважаемые, говнорока там небыло, зачем оффтоп ??? Немного абрыгашек среди посетителей было, от силы с десяток.
я конечно извиняюсь, но кто такие, в вашем понимании, господа-обрыганы ? з.ы. просто интересно)

Показаны сообщения 118 из 18