блудник - любитель и распространитель блуда ;)
Re: СЕКС
Автор: Наречена_Смертi43 сообщений1 просмотров
когда я это постил, то у меня были ассоциации с сериалом CalifornicationЦитата: Наречена_Смертiчто подразумевается под словом блудник?
и чики свои методы адаптации новых девачек бггг
тогда чико и Блудник и Флудник))Цитата: *Exciter*блудник - любитель и распространитель блуда ;)
звучит, как приговорЦитата: Antiи чики свои методы адаптации новых девачек бггг
гребник?Цитата: MaD_MaXтогда чико и Блудник и Флудник))Цитата: *Exciter*блудник - любитель и распространитель блуда ;)
шото чико замолчал..))) засмущали наверное)) ггггыы
та відтрахали мене тyт yсі пo-трішки.
тo LOСO: дякyю за натяк на ХЕНКА МYДІ. Oдин з найyлюбленіших персoнажів. Але наврядче мене мoжна назвати ДНІПРOВСЬКИМ "БЛYДНИКOМ",скoріше бoтанoм із теoрії великoгo вибyхy,тoй щo з індyсoм ніяк не мoже підчипити бабy. Хoча цей персoнаж теж крyтий. 8-)
Нужно знать места просто XDDD
он хочет типа с нормальной познакомица)) ггыы
>Нужно знать места просто XDDD
и какие?
ты с какой целью интересуешься? мальчика аль девочку хочешь? =)Цитата: Наречена_Смертi>Нужно знать места просто XDDD и какие?
Наверное мальчика)
Например Чику, только у Смерти стремно отбивать невесту)
А на месте той девушки Dаrt'а, я бы ему уже нож в живот бы загнала или гвозди под ногти например
о, тут делёж писюнов пошёл, интересно...
ты с какой целью интересуешься?
девочку мне точно не нужно...мне просто интресно
да нет уж, не просто интересно, наверника что-то замыслили)) гг ЧИКо - берегись, они пришли по твою душу и шляпу)) ))
ну как же? Мне просто интересно )Цитата: Наречена_Смертiты с какой целью интересуешься? девочку мне точно не нужно...мне просто интресно![]()
А при чем здесь Чико? Ну просто интересно, где мальчики девочек ищут:)
какбе да, фсем чьмоке в этам чятеке риальне ггг
уверен, что везде. вот пошёл за кефиром в тапках, хуяк, и встретил спутницу жизни!...Цитата: Наречена_СмертiНу просто интересно, где мальчики девочек ищут:)
Ну да:)
Показаны сообщения 21–40 из 43