AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

16.01.2010 / Death 'n' Black Party / Рок-Клуб Бомба

Автор: necrocannibal3 сообщений153 просмотров
Изображение ...Of Celestial (Melodic Death Metal, Кривой Рог) Skogenstrom (Black Metal, Днепропетровск) Cruel Desire (Black Metal, Кривой Рог) Клуб находится по адресу пр.Кирова 28А в бомбоубежище здания фирмы "Ремдеталь". Ехать до маг. Rainford (ex- Большая Ложка) напротив Медтехники. Как добраться Начало : 18:00 Вход : 25 грн
изменено Funeral Fog, 16 янв. 2010 г., 22:03
Только оттуда - супер! Но сначала о плохом, какого фака концерт начался в 7:00, я из-за этого последнюю группу пропустил!!! Если бы еще не успели с вызвучкой, было-бы не обидно. Но сцена пустовала, то есть начало опоздало на час от не хуй делать! А теперь о хорошем. Во первых - бомбоубежище это ТРУ. Во вторых - очень хороший звук, рок кафе сосет однозначно. В третьих не раздражает супер гламурное оформление. Теперь о самом главном - состав очень хорош. Skogenstrom - в принципе, не уронили флаг Днепропетровского Black Metal (до них я не знал, что такой существует). Не много наивно, но все-таки не плохо. FrontMan хорош. Cruel Desire - очень хорошо. Я немного афигел - технари все трое! Что еще сказать, забойная музыка + техника это супер! P.S. necrocannibal молодец, поддерживал местных блеккеров как мог.
расписал, что аж мне, абсолютно не фанату такой музыки, захотелось сходить... Хотя я вообще последнее время редко концерты посещаю...

Показаны сообщения 13 из 3