AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

18.02.2010 / EVIL NOT ALONE + SIX DAYS WONDER + Self- Deception / РОК КАФЕ

Автор: PetriK46 сообщений1245 просмотров
Цитата: CHIKO
а ще я на минyлoмy твoємy кoнцерті змерз.
это не на назарке 8 ли?? там было круто шо не гавари!
Вход будет 40 грн и в день концерта? А то я сегодня на автовокзале ни в переходе, ни в магазине билетов не смог купить. Нету говорят.
вроде про предпродажи никто ниче не писал
Предпродажи нет!!! вход в день концерта!!!
Цитата: *Exciter*
вроде про предпродажи никто ниче не писал
Значит я провтыкал сначала О_о
Уже сегодня!! Всех желающих приглашаем поотрываться под московских фирмачей!!!
кто точно будет? а то одной как-то не в кайф
я буду с девушкой и с ударником нашим
я приду точно, очень хочу посматреть на Е.N.A. их музыка очень нравиться...я думаю народу будет достаточно....может и не битком, но и пустовать не будет.
а я підy y планстарій фільми дивитись.
Я точно прийду)
о, я сматрю я первый кто отпишеться...Ну с.. начнем по-порядку: 1. Self-Deception - очень унылое короткое выступление, двольно слабо, это было больше похоже на гаражную репетицию, вокалист все время стоял спиной к зрителям, общения 0, подачи 0, материал слишком однообразный и скучный, вообщем вяло. Если бы это было первое выступление - то еще ладно, но это ж не первый раз, слабо, тренируйтесь еще, задатки есть, но надо репать по-серьезнее и с МЕТРОНОМОМ. 2. Six Days Wonder - на фоне предыдущей команды отыграли отлично, стандартно так, с шаблончиками, но видно было что старались ребята, в целом очень не плохо. 3. Evil Not Alone -самое яркое впечатление за весь вечер, рябята жгли очень круто, вылаживались на все 150% несмотря на то, что было чуть больше 20 калек, что, конечно обидно, что на такую команду хорошую такая ужасная посещаемость, в целом отыграли все самые клевые песни. Очень порадовали вокалисты, вытягивали свои партии очень круто, не разочаровали...В целом выступление очень понравилось несмотря на то что пришел с температурой +39С и все время провел за столиком... П.С. Посещаемость - это пиздец ахинея, я согласен теперь с оргами, что нет смысла возить команды еще выше уровня т.к. и на них приходит очень мало народу даже за не высокую плату, реально 40гр. за Evil Not AloneЕ - того стоили.
Концерт на отличненько! Очень хороший звук был, как минимум на хэдах. Опасался что вживую они не вытянут того звучания, что на записи. Ошибся :) по поводу выступавших - потдержу предыдущего оратора. собсно с прошлого раза Self-Deception заметно прибавили, но материал скучный донельзя, как по мне. Six Days Wonder давненько слушаю и с радостью бы поплясал, только ж не вдвоём с Пеком :) так и не понял чего их ПОЛНОСТЬЮ проигнорировала публика... Evil Not Alone просто шикарны. Звук был отменный. Вокалы, обе гитары, ритмсекция - всё чётко, разборчиво и на высоком уровне. Подача и материал, я думаю никого не оставили равнодушными. "Лепестки" типа в акустике приятно удивили :) Все, кто не пришёл - проебали. Не факу, не модников, а просто ахуенную группу. Зря. и да, спасибо Рок-Кафе за крышу и звук, Барвумен за кофе и всех причасных за отличный вечер! отдельне риспект ту Назар! риальне радуеш миня в каторый раз одной из любимейших групп. умнечько!!11
было неплохо! селфам ещё работать и работать.... сикс дэй вандер очинь панравились, раньше не слушал, да бывали маменты шо с петриком уже хатели заплясать, но только вдвоём стиснялись мы, милашки =)) тупо ахуеннейший зачод за ЕНА!!!!!!!!охуенно понравились !!! нехилая такая фака-репкорчег!!! повидение на сцене очень крутое, звук классный был, и вокал чистый почти как на записи, очень круто! и не срывался! и это уже 5-й город в туре! в живую очень классные они, те пару тем шо я шарю они отыграли на отличненько!
изменено Pan4o, 18 февр. 2010 г., 22:58
даже ничего коментировать не буду, вы настолько часто ебашите тусы, что приходить больше чем 20 человек просто не может, неужели вы не понимаете что это нереально? каждую неделю какоето дикое гавно с 25ю днепровскими группами и одной залупоградской....из-за такой хуйни и на нормальные концерты люди не приходят, потому что ходят на невесть что, задумайтесь бизнесмены.
в принцепе я с тобою согласен, насчет того что каждую неделю выступают куча недоразвитых групп, имеенно недоразвитых, только собрадтсь, за полмесяца 5 песен и сразу выступать лезут...лично я такое не приветствую...Поэтому Селф дешепшен смотрелись сегодня плохо.....может Рок-кафе стоить начать проводить серьезный отбор, и отсеивать шваль, тогда и люди потянуца, если сегодня не ЕНА канц был бы реально провальный в плане групп, ну скидку можна сделать чувакам из донецка, они старались да и музло в поряде, хотя шаблонно.
думаю значение имеет только количество концертов а не состав. Тот факт, что качественные зарубежные группы собирают в пять раз меньше народу, чем гаражные днепропетровские банды говорит лишь об уровне музыкального развития публики. Никто никого за уши на говногруппы не тянет. И никто не запрещает придти на ту пару стоящих концертов в месяц, положив хуй на остальные. И да, перенесите в "критерии качественного концерта" этот унылый флуд
Не буду вдаваться в подробности... первых не слышал, вторые молодцы, но шаблонны и смотрелись иногда смешно, довольно бедный вокал... Хеды ахуенны. Самые яркие впечатления: пацаны пестато поют, мелодично и разнообразно. А то уже задрали команды, в которых 7 вокалёров, но никто толком ничего не умеет. Evil Not Alone абсолютно не пафосные. Посещаемость унылая, но для меня оптимальная, места достаточно, всё видно, никто не толкается. А то 100 душ в Рок-кафе - это песдец. Но на такой группе должно быть больше людей.
Ну не знаю, в Бомбе каждые выходные какое то дикое гавно и народа постоянно много приходит P.S. (пиво там по 5-6грн и вход 20-25грн)
вот именно, что гавно

Показаны сообщения 2140 из 46