AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Re: 08.04.2010 | Lasting Traces (GER), Way Down (GER) | Rock-Cafe

Автор: Pan4o10 сообщений0 просмотров
пишите по правилам аааааааааааааааааа блять аааааааааааааааааааааа
самый крутой концерт весны для этого форума будет 30 марта:)
это какой же?
Да скоро узнаешь!) Но насчёт самого крутого назар перестарался..для меня всё таки этот покруче будет, скажем более долгожданый)
Цитата: Pan4o
это какой же?
Да скоро узнаешь!) Но насчёт самого крутого Назар перестарался..для меня всё таки этот покруче будет, скажем более долгожданый)
allhardcore.com.ua
на Lasting Traces буду 100%
на концерте будет минимальное дистро (кроме того стаффа что привезут с собой группы) CD 25грн: новые диски DICE: Изображение Try One's Luck - Attitude (2010) xDeviantx - My Choice (2009) 7" vinyl 60грн: Kingdom - 9 Lives More Than Life - Brave Enough To Fail To Kill - Maelstrom The Effort - From Our Mistakes Dead Swans - Southern Blue (Remastered)
изменено rockcafe, 08 мар. 2010 г., 22:32
Цитата: Коба
странно, а в Киеве вход 60. хотя у них всегда концерты дороже. интересно, цена завышена из-за того что канц в рок-кафе и этим все сказано, или потому, что берется в учет то, что мало народу придет и на канце будет большой влет?
Откровенно говоря, утомило читать эту хуету, по поводу ценообразования в рок-кафе, тем более, что рок-кафе к этому ни какого отношения не имеет, также как и к какой-то прибыли от таких концертов. Сколько можно говорить: не нравится-не ходи и не трынди о чем не понимаешь. P.S. Я не еврей, я великоросс,но только за такую подпись под портретом, отвалил бы тебе пиздюлей. За всех. Куда смотрят модераторы?. Непонятно. Пора ужу заканчивать с этой оранжево-коричневой педерастией. Как бы, даже не модно уже :) Risen: Перед такими уродами как "коба",надо не оправдываться, а банить (мочить) на входе, на все концерты, если, конечно, ваши мероприятия действительно антифа. Извините, но уже достало.
*баный игнор)

Показаны сообщения 110 из 10