пишите по правилам
аааааааааааааааааа блять аааааааааааааааааааааа
Re: 08.04.2010 | Lasting Traces (GER), Way Down (GER) | Rock-Cafe
Автор: Pan4o10 сообщений0 просмотров
самый крутой концерт весны для этого форума будет 30 марта:)
это какой же?
Да скоро узнаешь!)
Но насчёт самого крутого назар перестарался..для меня всё таки этот покруче будет, скажем более долгожданый)
Да скоро узнаешь!) Но насчёт самого крутого Назар перестарался..для меня всё таки этот покруче будет, скажем более долгожданый)Цитата: Pan4oэто какой же?
allhardcore.com.ua
на Lasting Traces буду 100%
на концерте будет минимальное дистро (кроме того стаффа что привезут с собой группы)
CD 25грн:
новые диски DICE:
Try One's Luck - Attitude (2010)
xDeviantx - My Choice (2009)
7" vinyl 60грн:
Kingdom - 9 Lives
More Than Life - Brave Enough To Fail
To Kill - Maelstrom
The Effort - From Our Mistakes
Dead Swans - Southern Blue (Remastered)
Try One's Luck - Attitude (2010)
xDeviantx - My Choice (2009)
7" vinyl 60грн:
Kingdom - 9 Lives
More Than Life - Brave Enough To Fail
To Kill - Maelstrom
The Effort - From Our Mistakes
Dead Swans - Southern Blue (Remastered)
Откровенно говоря, утомило читать эту хуету, по поводу ценообразования в рок-кафе, тем более, что рок-кафе к этому ни какого отношения не имеет, также как и к какой-то прибыли от таких концертов. Сколько можно говорить: не нравится-не ходи и не трынди о чем не понимаешь. P.S. Я не еврей, я великоросс,но только за такую подпись под портретом, отвалил бы тебе пиздюлей. За всех. Куда смотрят модераторы?. Непонятно. Пора ужу заканчивать с этой оранжево-коричневой педерастией. Как бы, даже не модно уже :) Risen: Перед такими уродами как "коба",надо не оправдываться, а банить (мочить) на входе, на все концерты, если, конечно, ваши мероприятия действительно антифа. Извините, но уже достало.Цитата: Кобастранно, а в Киеве вход 60. хотя у них всегда концерты дороже. интересно, цена завышена из-за того что канц в рок-кафе и этим все сказано, или потому, что берется в учет то, что мало народу придет и на канце будет большой влет?
*баный игнор)
Показаны сообщения 1–10 из 10