AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Встреча форума!

Автор: Voland54 сообщений6215 просмотров
Опрос

Когда удобна форумовка?

18 голосов

• 9 июня (суббота)7 (39%)
  • 10 июня (воскресенье)2 (11%)
  • 16 июня (суббота)4 (22%)
  • 17 июня (воскресенье)1 (6%)
  • пофигу (когда удобно другим)4 (22%)
Цитата: Rez
нестисняйся, приходи дружок! обещаем что небудем смеятся и показывать пльцем!) серйозна, чего тут стеснятся? йалдой светить никтож заставлять небудет...
ну тада мож и припрусь)
я бы тоже подтянулся,но у меня репетиции в субботу и воскресение...
А Я НАВЕРНО НЕ ПРИДУ ЗАВТРА...ВСЕ РАВНО НИКОГО НЕ ЗНАЮ...И С ОБЩЕНИЕМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА
Как видим по голосованию, встреча назначается на завтра (субботу 9-го) Время предлагаю: 16:00-17:00 А вообще мы на ЕБ будем до позднего вечера (я так думаю) ггг :) Так что кто во сколько сможет, - подтягивайтесь. Капитошка Дело твое конечно... Понимаю неудобно приходить, когда никого не знаешь, но мы ж когда в первые разы собирались, тоже мало друг-друга знали (кажется :) ) А на счет общения, поверь мне, там есть кому говорить :))))))))))
ну-ну, главное это количество пива, выпитое форумчанином)))
По кедам =)))))
Может кто-то рискнёт даже одеть футболку с логотипом олметала))
постораюсь прити)))... если конечно вас найду - зрение подкачало :-)
бля а если у мен тока после треши получиццо прируЛить, дето в 8..норм или позднанах??????????????
мож кто и останется))
Изображение
....с утра, шо зомби O0 значит вчера всё было в поряде :ag:
Я встал в 7 утра, бляха... :) Реально как зомбак. Охеренно потусили. Катирую по полной программе. p.s. Форумовки надо раз в месяц хотя бы устраивать, а не раз в полгода :)
канеш, коньяк с водкой под конец вечера сделали свойл дело. спасибо ЛОКО! и всем спасибо, что пришли, а также спасибо хомеру за отличную юмористическую программу!
Прикольная была сходка, летняя бля. Homer жжот!!!
а шо Хомер?
то было такое ржунемагу что передать словами это невозможно. ВЕСЕЛУХА!
Цитата: Anti
а шо Хомер?
та то был пистец! нада токшоу по тв с хомиром...

Показаны сообщения 2140 из 54