AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Beretta Voice (ex-Even Angels Cry)

Автор: Jacob Shock33 сообщений2411 просмотров
изменено Jacob Shock, 12 авг. 2007 г., 11:54
Изображение
Лето 2006, Донбасс. Устав от своего творчества, и не находя смысла в его продолжении собираются люди, знающие друг друга не первый год. Хотя вкусы были довольно разными, этих людей объединяло понимание того, что все это можно собрать и воплотить в одной группе. Треш, дез, хардкор - такими были основные предпочтения музыкантов. Не желая зацикливаться на чем-то группа искала свой стиль, свое звучание. Even Angels Cry - promo 2007 (ifolder.ru) Even Angels Cry - promo 2007 (upload.com.ua) 01 - Тени Напалма 02 - Алый Образ Любви 03 - Душу На Части 04 - Два Обещания
Блиа счаз заплачу :) Название агонь, уже и слушать ни хочиццо:)
это шо, чика на вокале?))
А из тех, кто послушал, будут мнения?
лучше дай ссылку отдельно на каждую тему, а то на диалапе я ебал качать
А как я на диалапе заебался заливать )) Попрошу кого-нибудь, завтра зальют по песням.
пахнет черно-белыми днями )
О боже, таких сравнений еще небыло )
Цитата: Jacob
О боже, таких сравнений еще небыло )
не, ну названия песен звучат так же пафосно. но выводов досрочно делать небуду. ща скачаю
а где там модэрн? прожованое и высраное уже сто раз какашко) но валите серьозна...чуток напомнило групу Слезы. вакал тока не серьозный какойта жидкий как для такова музла грольчек...имхо...
изменено Jacob Shock, 08 июн. 2007 г., 12:24
А надо чтоб хрюкало и квакало? ) Спасибо за мнение.
та не зачем сразу хрюкало шоб и квакало? нада шоп в касу было а ано както выпадает вакл из пачки штоли...но эта всево лишь маё имха..я ваще митал не очень шарю,так шо забейте на мну)
где там модэрн? прожованое и высраное уже сто раз какашко)
ой бля, а что тут еще не жевали и чем тут еще не срали? па сабжу-- качать не буду, из-за названий треков и собсно группы
Никто не заставляет качать, просто любопытно, если бы группу назвали ГРУППА, а треки 1,2,3,4.. это было бы лучше? )))))
Цитата: Merry-Go-Round
я ваще митал не очень шарю,так шо забейте на мну)
2Jacob Shock кстате пиздит! оно атец кривароцкого митала! ему там все пакланяйутся. серйозна 2Merry-Go-Round сорре братишка, шо спалил...
2Rez, не, я лучше забью на него ))) он же мой вокал херит )))) а вообще работать надо, не спорю.. и тот факт что все песни в один день писали оба вокалиста, тоже не особо хорошо сказался.
онуRez от цуко павлуша марозав ты Онтоша)спалил хату нахъ) Jacob Shock от пасушал ищо раз...не таки малаццы как для вашего нихуя не музыкального региона то наяриваете прилична...от тока реальна модэрна бы побольше а то както все ходы знаешь стандартно-аццкие))вод...а и да кстати,а хде касухи там хаера до задниц ,а? :ag:
изменено Jacob Shock, 09 июн. 2007 г., 11:31
Merry-Go-Round, ебитиль, во, ты выкупил! В этом и есть весь наш модерн, шо без косух и хаеров )))))))) Щас и песни новые уже есть.. да и старый материал с новым ударником разбираем, изменения будут ))
та твой аватар круче чем музыка а так напомнило старый трешак типа слееров в первых треках
Миля, это чем-то напоминает Ауро оф инсейн. Стиль почти такой же... Поднапрягает, что это ещё один из представителей стандартной линейки металкора... Классно, качово, качественно, но не оригинально!

Показаны сообщения 120 из 33