AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Re: 26 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2010 в Днепропетровске!!! - Рок-Кафе

Автор: Loco9 сообщений0 просмотров
какой нах Kurt Cobain Birthday Party? Дата точно в мой Д.Р... буду с семьёй, не пойду, а хотелось бы.... вспомнить 14-летие....
А можно еще где-то участников позырить, я вконтакте не зареган.
танцы на гробах?! не пойду. вообще делать концерты с кутежом и угаром в память об умерших это кощунство, например!
изменено rockcafe, 11 февр. 2010 г., 09:15
Цитата: Коба
танцы на гробах?! не пойду. вообще делать концерты с кутежом и угаром в память об умерших это кощунство, например!
Ну если не кощунство, то как минимум ханжество, выдавать такие формулировки, человеку с аватаркой «черный саботаж» и ником/партийно-уголовной кличкой товарища И.В.Сталина, большого друга и палача миллионов советских граждан. Или это реклама средства от тараканов? )) А если по сути, то: - отмечается день рождения, а не смерти; - никто не предлагал кутить и угорать с самогоном и баночками с холодцом и оливье на могиле Кобейна; - рекомендую ознакомиться с похоронным этикетом различных стран и народов; - не ходить туда и на то, куда и на что не нравится, и при этом не заниматься демагогией, потому как, для меня более чем очевидна причинно-следственная связь между комментариями на форуме и посещаемостью концертов. И большая просьба ко всем, относиться к информации, размещаемой в разделе «Афиша», хотя бы в отношении моей площадки, исключительно как к анонсам предстоящих мероприятий. И если Вам нечего написать хорошего, то лучше не писать вообще. Спасибо за понимание.
Вот так по мановению палочки "3 ЧАСА ГРАНЖА, НОЙЗА, ПОСТ-ГРАНЖА И ГРАНЖ-КОРА!!!" превратились в "5 ЧАСОВ ГРАНЖА, НОЙЗА, ПОСТ-ГРАНЖА И ГРАНЖ-КОРА!!!" :ag:
Цитата: rockcafe
Ну если не кощунство, то как минимум ханжество, выдавать такие формулировки, человеку с аватаркой «черный саботаж» и ником/партийно-уголовной кличкой товарища И.В.Сталина, большого друга и палача миллионов советских граждан. Или это реклама средства от тараканов? ))
А по поводу Кро-мэгс в подпись ничего не скажешь? я фанат Константина Павловича, например! ;)) а по поводу утренника я останусь при своем мнении.
Цитата: rockcafe
Цитата: Коба
Ну если не кощунство, то как минимум ханжество, выдавать такие формулировки, человеку с аватаркой «черный саботаж» и ником/партийно-уголовной кличкой товарища И.В.Сталина, большого друга и палача миллионов советских граждан. Или это реклама средства от тараканов? ))
именно уничтожил! просто уничтожил))
без говносрача разговора не будет

Показаны сообщения 19 из 9