AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

BRING TO ZION (Новосибирск) christian metalcore/deathcore/mdm

Автор: PetriK14 сообщений236 просмотров
Изображение
Никаких баллад, никаких узких джинсов и клепаных ремней. Мы не носим челки и короткие майки, мы играем для людей которые готовы взглянуть уродливой правде в лицо, для людей которым не наплевать на дерьмо творящееся вокруг, которые готовы сжать ладонь в кулак и изменить этот мир.
От себя добавлю, что это приахуеннейшая группа, использующая нестандартные ходы и незатяганные рифаки с невъебезно шикарным грязьнючим вокалом. Напор, скорость, злость. Рекомендую. Состав группы: Николай "Chaotic" - вокал Алексей "PoteR" - гитара Владимир "Trenik" - гитара Тлеш "xTariqx" - бас-гитара Дмитрий "Demon" - ударные Клип "Человек высшего сорта" Bring to Zion - Отражение Изображение Исполнитель: Bring to Zion Альбом: Отражение Год выхода: 2008 Страна: Россия (Новосибирск) Жанр: Metalcore/Deathcore Время: 24 мин Качество: 320 kbps Размер: 55 Mb Трек-лист: 1. Человек Высшего Сорта 2. Отражение 3. Розовый Мир 4. Инквизиция 5. Падший 6. Правда ifolder | yabadaba | mail.ru | rapidshare
жырнючие мужланы!!! ахуенны и даже немного прихардкорены
посмотрел клип.... так себе... местами скучновато. Но прикольно, что не стандартно, завтра послушаю альбом
Они внатуре христиане?
не похоже
Цитата: Funeral
Они внатуре христиане?
Как предлагаешь это проверить?
пинтуха на футболке у чувака как бы говорит что он пошутил...пошутил либо в тегах, либо на футболке)
Цитата: Loco
так себе... местами скучновато. Но прикольно, что не стандартно,
взаимоисключающие доводы какието
Цитата: Nazarius
жырнючие мужланы!!! ахуенны и даже немного прихардкорены
назар, с тобой что то происходит... когда я тебя уже на крестах увижу, приходи на пати 27го вынесешь пару хардкор щей в моше
В музыке/текстах это прослушивается? На каком основании ты поставил тэг christian? Там откуда ты выдернул инфу об этом что-то пишут?
Невероятно, но факт - группа поёт на русском и я понимаю о чём тексты. Исходя из этого и тегов на разных ресурсах я втулил этот тег и сюда. Плюс у меня возникает вопрос - не один ли хуй ? Может просто скачать и послушать, чем пиздеть заочно?
Невероятно, но факт - группа поёт на русском и я понимаю о чём тексты.
Ну, ... и че там поют? Я очень стеснен в трафике, поэтому качаю только то, что меня заинтересовало. Мне легче спросить у тех, кому нравится такая музыка + анлимит. Ты же создавал эту тему и слушал эту музыку, ни легче ли просто ответить?
отвечаю: тексты с лёгким налётом христианской тематики. Без излишиств. "Слався Боженька", "Люблю Создателя" и прочих соплей там нет. Скорее наоборот. Короче я узрел там этот тег, многие ресурсы подтвердили - вставил сюда.
2 Pan4o ну почему взаимоисключающие? Мне порадовало, что в тех местах, где обычно вставляются сопливые распевки, эти чуваки вставляют какой-нить металкоровый проигрыш. Но эти проигрыши у них частенько унылые
Изображение нове англояцычьне сингл. ахуенне апредельонна!1111 Стиль: Angry-Metal / Metalcore / Deathcore Страна: Россия (Новосибирск) Размер: 9 Mb / 320 Kbps BRING TO ZION - Pathological Affect (2010) Треклист: 1. Pathological Affect http://rghost.ru/1074531 http://ifolder.ru/16623283
Крутой сингл!

Показаны сообщения 114 из 14