Cannibal Corpse (в пер. с англ. Труп-Каннибал) — это американская метал-группа основанная в 1988 году в Буффало, штат Нью-Йорк, играющая в стиле брутальный дэт-метал, одна из прародителей этого стиля. Группа была основана в 1988 году путём объединения музыкантов из двух распавшихся групп: Tirant Sin и Beyond Death. В первой ранее играли гитарист Джек Оуэн и ударник Пол Мазуркевич, во второй — гитарист Боб Русей и бас-гитарист Алекс Уэбстер. Вокалиста Криса Барнса нашли чуть позже в группе под названием Leviathan, после записи альбома The Bleeding на смену Крису Барнсу в группу пришёл Джордж Фишер.
Первоначально Cannibal Corpse были вдохновлены трэш-метал группами как Slayer, Kreator и Sodom, так же как другие группы дэт-метала как Morbid Angel и Death. Обложки альбомов и тексты песен группы связаны со смертью, насилием, изнасилованием, извращениями, некрофилией, фильмами ужасов, зомби, и людоедством, за что группу очень жёстко критиковали. По тем же причинам выпуск альбомов Cannibal Corpse задерживался, а их продажа запрещалась во многих странах мира.
За свою карьеру Cannibal Corpse выпустила одиннадцать студийных альбомов, один Бокс-сет, два EP, и один концертный альбом. Количество продаж группы во всем мире в 2003 году составило более миллиона проданных копий включая 558 929 тысяч в Соединенных Штатах, что сделало их самой продаваемой дэт-метал группой.
Текущий состав
Алекс Уэбстер — бас-гитара (с 1988)
Пол Мазуркевич — ударные (с 1988)
Роб Барретт — гитара (1993—1997, с 2005)
Джордж «Corpsegrinder» Фишер — вокал (с 1995)
Пэт О'Брайэн — гитара (с 1997)
Бывшие участники
Боб Русэй — гитара (1988—1993)
Крис Барнс — вокал (1988—1995)
Джек Оуэн — гитара (1988—2004)
Джереми Тернер — гитара (2004—2005)
От себя добавлю - это отцы брутального дэта а вместе с ним и всего дэт-кора в какой-то степени!!! это самый качевый металл из всего что я знаю!!!! это море агрессии - и никто и никогда не будет играть злее! это одна из самых техничных групп в мире!
CANNIBAL CORPSE (old-school brutal death metal)
Автор: Toranaga16 сообщений330 просмотров
Ураа, и у нас есть о них тема, а то непорядок был какой-то.
Алекс Вебстер - лучший басист мира (по моей номинации).
Corpsegrinder - лучший брутал дез вокалист (по любой номинации). Плюс у него лучший в мире патловентилятор.
Что еще сказать, лучшая брутал дез группа всех времен.
еееееееееее!!! Хамер смэшед фэйс!!! кстати после ухода из канибалов, барнс создал пиздате Сикс Фит Андер
Сикс Фит Андер дерьмо, со стороны Барнса создать такой проект мягко говоря НЕ ТРУ.
Крис Барнс - манда. (c) Anal Cunt
six feet under - отдельный топ для разговоров. кому-то нра кому-то нет.
Уоэбстер - очень крутой чел! и таки да - он один из лучших.
Кстати как всем последний - Evisceration Plague!? для меня он встал в линейку лучших наряду с BLeeding, Bloodthirsty, Wretched Spawn и Kill!!!!!!!!!!
Evisceration Plague на мой вкус один из лучших
полная хуита а не абложки
не страшно и не отвратно. ниачом
толи дело всякие горграйнд группы, там примерно тоже самое только фотографии....вообще не розделаю такой вид оформления дисков, ебланство не более
Люблю первые релизы, с Барнсом на вокале. Епиха Hammer Smashed Face разрыв мозгов просто)).
хмм... я очень люблю SFU, отличный олд скульный дет-металл. Группа в которой помимо Барнса принимают участие люди из Death и Obituary не может быть провальной по умолчанию!)Цитата: FuneralСикс Фит Андер дерьмо, со стороны Барнса создать такой проект мягко говоря НЕ ТРУ.
гор-граинд близок к дет-металл сцене, поэтому и подход к оформлению обложек аналогичен.Цитата: Pan4oтоли дело всякие горграйнд группы, там примерно тоже самое только фотографии....
Слушал True Carnage 2001 (есть еще, надо будет заценить), мне показалось, что это как раз примодняченый дез, там еще нигер реп свой толкает местами. И вокал совсем не понравился.
во во правильно, особенно к каннибалам. У них же вообще-то не чистый брутал дез, он как раз на здвинут к гринде. А вообще, это в характере человека, он или понимает прикол такой музыки и соответственно дизайна, или нет. Еще смысл трэша можно объяснить не металисту, а дэз, особенно брутал, затрагивает что-то очень личное, и либо оно в тебе есть либо нет.гор-граинд близок к дет-металл сцене, поэтому и подход к оформлению обложек аналогичен.
\о ?Цитата: FuneralСлушал True Carnage 2001 (есть еще, надо будет заценить), там еще нигер реп свой толкает местами. И вокал совсем не понравился.
One Bullet Left песенка называется, тебе скинуть на мыло, или сам найдешь?
Может тебе слово нигер не понравилось? 

возможно
гыгы... ну я бы не согласился. в тех что я люблю скорее к техно-дэту)))))Цитата: Funeralво во правильно, особенно к каннибалам. У них же вообще-то не чистый брутал дез, он как раз на здвинут к гринде.
а обложки...... ну если ты не фанат старых фильмов ужасов то тебе не понять
Показаны сообщения 1–16 из 16