AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Experimental

Автор: Pan4o56 сообщений937 просмотров
Создал топик скорей для себя, чем для вас, ибо топики с группами создавать надоело, буду сюда релизы лить интересные если что... Ну-с обсуждения банд с данным тегом можно вести тоже здесь, выкладывать релизы, поливать говном и так далее. короче все что связано со смелой экспериментальной музыкой, и для начала релизик=====> Spylacopa Ambient / Experimental / Post-Hardcore / Progressive / USA / Участники групп Candiria, Isis, The Dillinger Escape Plan, Made Out of Babies !!! Изображение 01.haunting a ghost 02.bloodletting 03.together we become forever 04.staring at the sound 05.i should have known you would http://rapidshare.com/files/166606067/SPLC.rar http://ifolder.ru/9231658
поддержу тебя и скачаю. уже даже слушаю. интересное звучание.
меня потдерживать не нужно, потдерживайте форум
не умничай) мы говорим Панчо - подразумеваем форум, мы говорим Форум - подразумеваем Панчо))
а, ну понятно)
Из Made Out of Babies вокалистка тут, очень приятно поющая женщина, из-за нее и скачаю.
ох, нихуя себе, компания, скачаю дома полюбому, хотя нахуй, скачаю сейчас!!!!
ливаните сюда лучше интересных релизов, приятели
Pan4o я сейчас вообще релизы не ищу, потому что много чего накачал, чего ещё не переслушал. Меня немного напрягает погоня за релизами, когда всё прослушиваешь по одному разу и отправляешь навсегда папку в MaD Sounds... Мне нравится посмаковать и покрутить любимые релизы, чтоб песни выучить...
Цитата: Loco
чтоб песни выучить...
ну я такой цели не приследую, просто заслушиваю любимые альбомы до дырок и все
да, у вокалистки классные партии и классный голос. И я бы не сказал, что это экспериментальная музыка. Мне очень понравилось. А кто из них играет на пианино?
Цитата: Pan4o
чтоб песни выучить...
ну я такой цели не приследую, просто заслушиваю любимые альбомы до дырок и все
ну это то же самое и значит, просто после такого прослушивания уже знаешь каждый звук в песне
И я бы не сказал, что это экспериментальная музыка.
просвещенные умы фанкисоулся запихнули их в раздел экспериментал... кто играет на чем мне не известно
изменено thunder, 15 февр. 2010 г., 19:42
John LaMacchia (Candiria) – гитара Jeff Caxide (Isis) – бас-гитара Greg Puciato (Dillinger Escape Plan) – вокал Julie Christmas (Battle Of Mice, Made Out Of Babies) – вокал отакэ вокалы волшебны конечно, Юленька как всегда доставляет, а остальное как-то не трогает кстати у неё говорят скоро сольник должен выйти :cp:
Cоветую еще 2003 и 2005 года альбомы. Они круче, имхо
респект пацан лей побольше, тут просто одни ленивые жиртресы)
Цитата: Pan4o
респект пацан лей побольше, тут просто одни ленивые жиртресы)
кто-то хоть это качает?) Кстати, я скачал что ты заливал, только не отписался. Некоторые песни довольно таки милые, но вцелом как-то сыровато... хз, послушаю еще
я конечно буду качать все что ты залил
вот тяниццо у меня щас эта шлачина... :af: Изображение Стиль: Experimental / Math Треклист: 01. Intro 02. 0 03. Я жду тебя 04. Линии 05. Одно на всех 06. Ничто не обнаружит спасенья 07. Outro 08. Воздух http://rghost.ru/1079798

Показаны сообщения 120 из 56