AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Реклама

Автор: Rooz10 сообщений191 просмотров
Выгодна ли в наше время реклама концертов с помощью резвешивания афиш и рекламных роликов на музыкальных каналах, учитывая, что сейчас есть контакт и интернет вообщем? Вопрос рассчитан на альтернативные концерты, а не на концерты, которые проводятся в театре оперы и балета, ледовом и т.п. местах.
хз, 3 года официально без ящика живу...
даже не знаю. про те концерты, на которые вешают афиши, я знаю и так. может людям, у которых нету более-менее постоянного доступа к интернетам, такой способ и нужен.
Здесь присутствующим оно конечно нах не нада, а вот остальным, по дороге на работу увидеть на остановке афишу очень даже удобно.
афиши нужны полюбому
Неправильный подход к вопросу - те, кто ответит тебе здесь, не нуждаются в уличных афишах, потому что получают инфу из Интернетов. А вот здоровым людям ( :ab:) они (афиши) могут сильно пригодится. Так что спрашивать о том, откуда узнали, нужно уже у тех, кто пришел на тот или иной концерт, имхо.
подход правильный, он же советуеться, имеет ли вапще смысл вешать афиши и всё такое...
я какбе интенсивно сижу в инете, но тем не менее в инете может быть любая инфа, в том числе непроверенная и ложная. а вот афиша непосредственное подтверждение тому, шо канц будет
Нужно все способы комбинировать
реклама то нужна, но ее необходимо правильно размещать...Например, ехал в трамвайчике и случайна увидел афишу рок-кафе на какой-то канц, которая приклеена была внизу парапета...просто я сидел и вмыкал в окно слушая музыку, и случайно заметил, а вот если бы я стоял? хрен бы я ее увидел бы...так что надо учитывать и такой момент))

Показаны сообщения 110 из 10