Never Stop The Madness!!! а так же, поддерживаем ли мы смертную казнь?

Автор: Funeral Fog51 сообщений826 просмотров
изменено Pan4o, 21 февр. 2010 г., 14:02
DRUGS ARE NO FUN. DRUGS ENDANGER THE LIFE AND HAPPINESS OF MILLIONS. IT MUST NEVER STOP. WE APPEAL IN PARTICULAR TO THE YOUTH OF TODAY. DON'T STOP THE MADNESS. THERE ARE BETTER THINGS IN LIFE. Support the Never Stop The Madness campaigns for the use of hard drugs. Join us.
Автор этого лозунга - гитарист, основатель легендарной норвежской Black Metal группы Mayhem, Ойстейн Аарсет. Его суть состоит в том, что нужно дать свободу каждому убить себя удобным для него способом. Не стоит опекать желающих погубить свою жизнь и наставлять их на путь истинный, ведь в конечном счете, спасающий дурака, наносит вред всему обществу, тормозя процесс самоочищения. Как волк приносит пользу популяции, убивая самого слабого лося, так наркотики помогают нам избавиться от дураков и слабых духом. Естественно, этот принцип должен распространяться на все, чем человек может себе повредить - табак, крепкие, слабоалкогольные и энергетические напитки, любые виды легких и тяжелых наркотиков, опасные виды медицинских препаратов, вещества используемые токсикоманами. Все это должно быть в свободной, нерегулируемой продаже, и не облагаться специальными налогами. "DON'T STOP THE MADNESS. THERE ARE BETTER THINGS IN LIFE" - Не занимайся хуйней, спасать самоубийцу - безнадежное и вредное, опасное лично для тебя, дело. Лучше сделай что-то полезное для себя! П.С. Русский текст мой, также этот призыв был напечатан в журнале Сотсирх Сусии , правда мне не нравятся форма изложения и некоторые постулаты. Надеюсь услышать аргументы сторонников и противников данной идеи.
а еще один замечательный норвежец Ваг Викернес жгет церкви и ебашет блецк....и что теперь? ты с нимим со всеми согласен? по поводу статьи это самая большая хуета что только можно было придумать
Варг Викернес - чмо. Я похож на человека, не имеющего собственного мнения? Хорошо, что ты высказал свою позицию, хотя хотелось бы больше конструктивного.
хотя хотелось бы больше конструктивного.
а чего тебе еще хотелось бы?
состоит в том, что нужно дать свободу каждому убить себя удобным для него способом. Не стоит опекать желающих погубить свою жизнь и наставлять их на путь истинный, ведь в конечном счете, спасающий дурака, наносит вред всему обществу, тормозя процесс самоочищения.
мне вот интересно как ты например смотришь на эти строчки, если уж ты у нас такой конструктивный Хочу тебе сообщить что у меня лично есть достаточно знакомых которые были толи наркоманами, толи алкашами... и всем им, помогли из этих ситуаций выйти их родные и близкие, друзья... И поверь мне, глядя на этих людей сейчас, я понимаю что мир хоть на грамулечку но лучше от того, что они есть, потому что пройдя этот трудный опыт и освободившись от него, человек начинает смотреть на жизь правильно. Ни одну человеческую жизнь нельзя рассматривать с такой точки зрения приведенной выше. Если человек наркоман или алкоголик это не значит что на нем надо ставить крест, а еще большая ересь это то что "помогая ему ты приносишь вред обществу"...кем надо быть что бы такое ляпнуть? Мне это напоминает идеи Гитлера о чистой расе...процес самоочищения блять...ебанулись, не?
Без желания пациента, никто ему не поможет. Если человек смог вернуться, значит он не настолько слаб. Это испытание, если у человека не хватило ума туда не лезть, но нашлись силы выкарабкаться, я за него рад. Но если он глуп + слаб, туда ему и дорога. О родных и друзьях я ничего не говорил, это их дело, если хотят, пусть спасают, и я за них рад, если у них получилось. У Гитлера другое (я его мнений не разделяю), он говорил, что все проблемы общества в его неоднородности, я считаю, что проблемы от тепличных условий существования. Это абсолютно разные вещи.
надоели уже такие топики, всегда обещяю себе в ниих не заходить, по большому счету они ничего не меняют и на мнения остальных не влияют, просто так для "попиздеть" создаются..все равно у каждого своя каша в голове, но если он тут для того что бы все высказали мнение, я свое высказал, сабж полная и окончательная хуета
да, конечно, если нету силы воли - это одно. а если человека подсадили на наркотик не по его воле (подсыпали в напиток)? обычная практика для пушеров. и с такого наркотика обычным усилием воли не слезешь. что ему делать?
Цитата: *Exciter*
да, конечно, если нету силы воли - это одно. а если человека подсадили на наркотик не по его воле (подсыпали в напиток)? обычная практика для пушеров. и с такого наркотика обычным усилием воли не слезешь. что ему делать?
Норвежские блек металисты просто дают ему умиреть, хули не ясно?
Цитата: *Exciter*
подсадили на наркотик не по его воле (подсыпали в напиток)? обычная практика для пушеров
Пушеров под расстрел, и все нормально.
Украйну спасуть массові розстріли
Цитата: Funeral
Пушеров под расстрел, и все нормально.
да, методы гитлера ты дейстивтительно не поддерживаешь
Подсыпать наркоту в напиток = подсыпать яд = попытка отравления = попытка убийства. Что еще можно делать с такими людьми, выписать штраф?, или (как в библии сказано) подставить левый бокал? Я не христианин что бы прощать такие вещи, и подставлять левую щеку. И почему массовые, после нескольких показательных вы забудете о том, что кто-то когда-то так делал. Смертная казнь за особо тяжкие была и в союзе, это тоже были методы Гитлера?
смертная казнь это методы средневековья. не важно что совершил человек, отняв его жизнь ты думаешь что будешь лучше его, только потому что ты это зделал законно? Какой то высший чин подпишет бумажку о принятии смертной казни в стране, и людей будут убивать по закону...но я надеюсь ты не думаешь что эта бумажка миняет суть дела? Меня вообще умиляет твой тип мышления во всех направлениях, начиная с музыки, заканчивая взглядами на жизнь
ага, а меня этот тип мышления забавляет )
To Pan4o: Не пугай вора тюрьмой, это его дом родной. Ты по телику видел глаза Чикотиллы, или любого серийного убийцы? Для них тюрьма наказание? Ты думаешь такие "люди" исправляются? Это христианская утопия, что можно поддерживать порядок только нравоучениями. Преступление, оставшееся без наказания, это посеянные зубы дракона, и всходы будут ужасными (китайская пословица). У всех нас отобрали право на самооборону, если еще отобрать у государства право карать преступников, то детей можно уже не рожать, зачем? их все равно убьют. П.С. Я так понял, это у вас распространенный прием, когда сказать нечего, вы начинаете прикалываться, (хотя мне пох).
кто с тебя прикалывается? я тебе высказал свою точку зрения. у тебя так постоянно, ты просишь высказать мнение, тебе его говорят, а ты в ответ говоришь что собеседнику сказать нечего, складывется впечатление что у тебя очень короткая память или ты просто тролишь
Не пугай вора тюрьмой, это его дом родной.
мне похуй чей кого дом, таких людей надо сажать пожизнено, и мне не важно исправятся они там или нет, это делается для защиты остальных. а вот брать на себя тяжкий груз нажимания на спусковой крючек никто не имеет право
детей можно уже не рожать, зачем? их все равно убьют.
да ты еще и законченый оптимист дядь
Ага, а потом родственники, пережившие большое горе, будут работать, и своими налогами обеспечивать ето **** до конца его жалкой жизни, а оно будет только лежать, и ходить раз в день на прогулку. ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Между прочим, пожизненников там борщем с мясом кормят.
Ага, а потом родственники, пережившие большое горе, будут работать, и своими налогами обеспечивать ето **** до конца его жалкой жизни, а оно будет только лежать, и ходить раз в день на прогулку. ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ну парень, мы на всех приступников тратим налоги что бы их в тюрьмах держали для нашей же безопасности, от этого уже никуда не денешся. И их там всех кормят за наш счет. по твоей логике их ВСЕХ надо стрелять, тогда конечно никто за твою денюшку борщик кушать не будет. а вообще ты конечно отменно описал зону. прям как летний лагерь, борщик, прогулка...каким местом ты думаешь, мне если чесно не понятно. больше дискутировать с тобой желания нет, ты все равно из топика в топик не панимешь ровным счетом нихуя что тебе говорят
Цитата: Pan4o
больше дискутировать с тобой желания нет
Нет так нет, никто ж не заставляет.
после всего причитанного не скажу что со всем этим согласен, но считаю, что людей, которые совершили особо тяжкие преступления, которых посадили на пожизненное заключение, считаю, что их нужно все-таки убивать...Мне нравяться законы в древние времена, когда украл - палец отрубили, еще раз украл - кисть отрубили, убил человека злоумышленно - казнили. Другое дело когда погибает человек в несчастном случае - тогда это нужно доказывать, но возникает сразу масса вопросов и ситуация достаточно трудная. Не скажу, что зона - сладкий рай, но все же, пожизненное заключение для человека, который убивает детей, вырезает семьи и т.д. ето реально что приговор в рай, а наши родители еще и пашут и платят налоги чтобы таких казлов содержали там и кормили. Поэтому я не понимаю, какое уважение к жизне убийцы можна испытывать, когда он убил человека или N - ое количество людей и при этом ему абсолютно наплевать на то что он сделал?
Цитата: Pan4o
мне похуй чей кого дом, таких людей надо сажать пожизнено, и мне не важно исправятся они там или нет, это делается для защиты остальных. а вот брать на себя тяжкий груз нажимания на спусковой крючек никто не имеет право
не согласен.

Показаны сообщения 120 из 51

Never Stop The Madness!!! а так же, поддерживаем ли мы смертную казнь? — страница 2 · AllMetal Archive