http://vkontakte.ru/club15517328
Кто что думает об этом будущем заведении?)
Площадка хорошая, но блин дизайн и ударение на олдовых бандах - огромный минус.
Днепропетровский Рок Клуб
Автор: Rooz8 сообщений232 просмотров
не поленился перейти по ссылке)) ну че сказать...если внутри будет как на фотках показано, то эт о ахуеннно, лично мне нравиться дизайн, только я не понял где вид самой сцены....Хуйня полнейшая - это группы, на которые лично я вообще внимания не обращаю, и ходить на подобное старье мне впадло, но с другой стороны - месных недоразвитых групп там практически не будет, это плюс, но и митолла как такового и прочих подобных стилей там тоже не будет, т.к. заведение рассчитываются не только для канцев...Кароче хз...пока не впечатляет...но надо посматреть еще...
клую выглядит слишком вылизанным для того, чтобы быть роковым. а группы - УГ
например мне тоже не приятно приходить на канц в рыгатню, а тут нормалек, а насчет групп - согласен с ЛОко.
Много вы понимаете... на Чёрный Кофе я попрусь с радостью, не взирая на помещение и публику.
в принципе ничо так затея, токо кажется мне заглохнет быстро или скатится до гаражных банд.
это ж Днепропетровск как-никак
Вообще идея отличная. Прийти и послушать классику рока. Именно рока, а не метала. Днепр Днепром, но у нас всё же мегаполис типа. Если люди ходят на дорогой джаз, то можно будет пойти и на дорогой рок. А вместо гаражных банд взять одну, но профессиональную, чтоб она была резидентом клуба. Ну как джаз-банда в лабиринте, почему у меня аналогия этого клуба с джаз-залом лабика... Но этот более идейный и направленный.
Недавно ходили туда с ребятами, так сказать, осмотреться. Помещение не плохое чтоб посидеть, пивка/сока/водочки (нужное подчеркнуть) попить под музычку (кстати, на улице, уже выставлены столики )... Но вот для канцев, как по мне, помещение не очень подходит, хотя по размерам, как 2 Рок-Кафе. Во-первых пол, там, устелен скользкой плиткой, которая, при большом скоплении людей, мгновенно намокнет, и превратится в зубодробительный каток (короче, не потанцуешь там, и сёрклы не побегаешь), конечно, для волосатых любителей рока, это не проблема, трепать патлами и тыкать козы в небо можно до усерачки
. Во-вторых на площадке имеется несколько (вроде 4 ) колонн, что стесняли бы движения публики на канцах, и мешали бы видеть сцену (опять-же при большом скоплении народу)! Меню оформлено как реклама мобильных тестов, на гламурность
Цены на бухлишко/салатики средненькие, вроде неплохая "винная карта". МузЫкальное меню не блещет оригинальностью...
ВЕРДИКТ: пригламуренный клон паба "Цепи" (хозяин, вроде, тот же).
. Во-вторых на площадке имеется несколько (вроде 4 ) колонн, что стесняли бы движения публики на канцах, и мешали бы видеть сцену (опять-же при большом скоплении народу)! Меню оформлено как реклама мобильных тестов, на гламурность
Цены на бухлишко/салатики средненькие, вроде неплохая "винная карта". МузЫкальное меню не блещет оригинальностью...
ВЕРДИКТ: пригламуренный клон паба "Цепи" (хозяин, вроде, тот же).Из плюсов хочу добавить, что находится в центре, очень удобно домой уезжать
Показаны сообщения 1–8 из 8