AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

13.03.2010 - the Bloodhound Gang @ Bingo

Автор: Rooz16 сообщений360 просмотров
изменено O.Rooz, 02 мар. 2010 г., 23:36
Double///ОТРЫВ, при поддержке канала Enter Music представляют: Концерт американской группы - Bloodhound Gang!!! Официальное подтверждение концерта на оф.сайте группы - bloodhoundgang.com Цена билета - 300 грн. Билеты можно приобрести тут Концерт пройдёт в главном, столичном клубе "Bingo", начало в 20:00
поздновато как-то инфа появилась
никогда не выкупал в чом прикол этого ВИА. хуита ниачом ггг
мне нравится. но уже не успею.
Цитата: *Exciter*
поздновато как-то инфа появилась
Так многие говорят и задаються этим вопросом. Ребята надеються, что за 2 недели успеют собрать народу)) Просто у них 12.03. - Москва, а 15.03. - Бухарест, поэтому позднее решили и Киев посетить))
Цитата: PetriK
никогда не выкупал в чом прикол этого ВИА. хуита ниачом ггг
аналогично, разве шо всем нравился тот клип где мартышки ипуцца...
тю. они б еще за 2 дня сообщили. и стоит задохера шо-то
ага пашти как ромштайн стоит. песдец
Ахуенная группа моей молодости, да и сейчас слушаю. Был на прошлом концерте, это был ураган. Цена была в несколько дешевле. Самое главное, что на оф. сайте 13-ое пропущено...
в меня закрались смутные сомнения....
Цитата: Loco
Ахуенная группа моей молодости, да и сейчас слушаю. Был на прошлом концерте, это был ураган. Цена была в несколько дешевле. Самое главное, что на оф. сайте 13-ое пропущено...
смотри внимательнее) Кстати билет - 300 грн.
блин...все равно дороговато. а кто-то будет ехать? я прям даже не знаю
изменено O.Rooz, 06 мар. 2010 г., 18:58
Конкурс від проекту DOUBLE///OТРЫВ: На найтупіше запитання до гурту. Переможець отримає два запрошення на шоу і вирушить разом з DOUBLE///OТРЫВ крю до аеропорту Бориспіль зустрічати Bloodhound Gang! Так шо не втикай малЫшка! Кидай свою фантазію >>> СЮДИ! і можливо тобі пощастить )))
нунихуясе! встречать в аэропорту! вау! мечта всей жизни!
ты не шаришь
Цитата: O.Rooz
ты не шаришь
отлично :)

Показаны сообщения 116 из 16