какая разница, мне таких привелегий никто не предлогает, поэтому не вижу смысла об этом говорить :D в рок кафе и так чудодейственым образом на шару ходит пол города, не хватало шоб еще и я ходил гг
15.04-ПСИХЕЯ / рок-кафе/ Презентация альбома=2 часа программы"-19:00 (от 80 грн)
Автор: Embrion36 сообщений869 просмотров
вопщем чётко не ответил ты...
так если б предложили за 1,5 час до канца, пошол бы?
мне так не интересно, я люблю заплатить за концерт а самому незайти
ану удалили бигом свой сиране флуд и аккаунты
хаха
от меня вы так просто как от других ребят не отделаетесь, у меня на форуме имунитет ахуене) мой аккаунт будет жить...тем более это не флуд, мы тут обсуждаем пошел бы я на эту хуйн психею на шару или не пошел бы, хотя если чесно мне не понятно зачем комуто знать такие подробности, хоте ли б пригласить, пригласили бы
Я только домой попал, круто было)
шо, говоришь, стоит послушать, типа группа изменилась по сравнению с тем, что раньше было?Цитата: PetriKно при этом всё густо заправлено жёсткой электроникой. Местами сбиваясь на фактически нойзовые мотивы.
Таки да. Но даже на последнем альбоме нет того ада, которым вчера сверлили башню :)
... тогда не буду слушать...
а играли эмо песню "он не прийдёт"?
грюж. не играли нихуя таковаЦитата: New_Gloryа играли эмо песню "он не прийдёт"?
Но пиздатости альбома это не отменяет. так что одумайся, пока не поздно! )Цитата: Loco... тогда не буду слушать...
отличный канц! рубили нормально.
давно не была в рок-кафе. а что теперь всегда 150 человек ходит на подобные сэйшены??? на стигмате в последний раз вроде гораздо больше было.
ну тож Стигмата(( не понимаю что интересного в этой группе....Мне одна их песня нравиться "Лед" и то из-за того что барабанщик круто играет, остальное коментить впадло.Когда более 150ти человек - ну его нафиг. Где там вобще стоять тогда? На плечах у соседа?
ну можна залезть на барную стойку=))
Показаны сообщения 21–36 из 36