AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

DeaDKeDы

Автор: антинах15 сообщений1284 просмотров
DeaDKeDы это: Тёма - гитара, вокал Шурик - бас, бэк вокал Кирилл - барабаны Нумбер - звук, мастеринг, связь с общественностью и фитотерапия Краткая история группы: Первая репетиция группы DeaDKeDы состоялась 22 марта 2000 года. Ранней весной барабанщик Кирилл расклеивал объявления на стенах музыкальных магазинов. Он искал единомышленников. Единомышленники не заставили себя ждать – ими оказались бородатые и амбициозные студенты ВУЗов, уроженцы далёкого северного городка Полярные Зори, Тёма (гитара, вокал), и Шурик (бас). Видимо, близость к атомной станции на родине располагала их к исполнению тяжёлой и мелодичной музыки. Историческая встреча состоялась «на Дыбах» (а точнее, на конспиративной квартире коллектива). Сначала группа играла инструментальные произведения в составе: Кирилл Попов – барабаны, Александр Щербинин – гитара, Макс Комаров – бас гитара, Артём Кудряшов – гитара. Через некоторое время Макс ушёл из группы, и его место пришлось занять Шурику, а Тёма, отчаявшись в поисках вокалиста, начал петь и писать тексты песен. Нечуждые новым веяниям, музыканты смело смешивают самые разные стили и направления, вкрапляя в альтернативное полотно своих произведений элементы скейт-панка и даже джаза. К сегодняшнему дню группа своими руками, голосами, ногами и музыкальными инструментами записала альбом, не без участия звукорежиссёра и члена группы Нумбера, и активно выступает в клубах славного города Санкт-Петербурга. Таких как Молоко, Орландина, Рэд-Клаб, Фронт, Старый дом… http://infostore.org/search?s=DeaDKeD%D1%8B чуваков уважаю наверное больше всех из рус сцены и во многм из-за них еду на редалерт))
Не плохие типы, но если чесно то выделить их из остальных русских груп никак не могу. кто знает может послушаю лучше, так и попрет сильно, но пока что оценочка лишь "Нормально"
воопще тоже одна из групп ради которых еду на редалерт. оч понравился 2002 альбом, тем что все темы разые. есть все, начиная от поп-панка заканчивая имакорам. но самый йад это "...проста кльовый летний день и солнце светит! ты поступила в институт - ты щасливей всех на свееетееее! пйаный йа сижу на против - УЛЫПКА ДА УШЕЙ..."
в контексте прослушки альбома полностью радмкальніе изменения стиля в песнях,не очень идут....а если слушать выборочно тогда все ок)))ну а Улыбка До Ушей вапще жесть...Может-самый клевый трек на альбоме))
А мне очь нравятся, оба альбома и ЕП...Всё чики-пуки! :af:
изменено Pan4o, 07 нояб. 2007 г., 14:49
слушаю щяс ихний последний альб "Gанеша(2007)"....сука достойное творчество, мне очень понравилось зы обложка альбома тоже многого стоит, на ряду с последнимим диезами
Я их неслушал не знаю.
Цитата: Pan4o
слушаю щяс ихний последний альб "Gанеша(2007)"....сука достойное творчество, мне очень понравилось зы обложка альбома тоже многого стоит, на ряду с последнимим диезами
А в каком стиле? (всмысле музыки)
изменено Pan4o, 07 нояб. 2007 г., 15:01
иногда мазафака иногда панк...дед кеды разнообразные парни...в Ганеше они мне вообще чемто Психею напомнили, кто послушает тот поймет о чем я)(наверно потому что этот альбом, это почти все лирика)
Сьодне дома как раз слушал. Харошая музня нравится "Чужое небо". Ганешу пака не слушал.
Моя любимая русская группа)))Прёт меня, что музыка, что вокал, что сами текста(улицы, город, грязь, любовь, асфальт, солнце, романтика и море пахуизма )…Нравятся все альбомы и все песни, паздец, аж странно…Хотел бы побывать на ихнем закрытом концерте в каком-нибудь маленьком клубе(с большой сценой как-то они у меня не вяжутся)…
орги - привезите нам ДедКэдов- какой уже раз прошу!
В РОК КАФЕ!Билеты по 100 гр.(100-150 шт)...Закрытая вечеринка)))эх...Пизда-то было бы)))
зачем вы пишете цену билетов на вашу любимую группу? вам самим это не выгодно. дайбох 20 человек собрать за сотку. бля, помнится раньше ставили цену в 35 рубасей и писдёш был на хуйзнаитскока страниц што дорого и вообще охуели... а тут бля уже за такие деньги собираются...
т.к. цены растут на всьо, то я не удивлюсь если через год-два 100грн. будит стандартной ценой на концерт. а насчет закрытой пати с билетами по 100грн.- так это ж просто мечты)))
Да!Просто хотелось бы)))

Показаны сообщения 115 из 15