ЁЖИК, не суди по себе...!!!! - если представить что ты мне еще Торчишь за прошлый концерт с J-integral" вход был 30 грн .... а ты мне показывал что у тебя всего 10 грн. !!! ТО А КАКОМ КРУТОМ КОНЦЕРТЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ! ХоТЯ БЫ ободном из всех!!!!!))))))) --- алигарх блин..!!!!! !)))))))))!!Цитата: ЙоЖыГ7.04 СЛОТ 9.04 Jane Air 15.04 Психея Жирнавато что-то, алигархом нада быть что б посетить эти концерты!
Re: 7.04 = С Л О Т = / презентация нового альбома " 4ever"/ Рок-кафе/ 19:00!
Автор: Embrion10 сообщений0 просмотров
При чём здесь я? Я говорю за людей которым нравятся все три группы, а теперь им прийдётся выбирать на какой концерт пойти. за 1 месяц 3 таких известных группы это помоему очень много.
Не троше Ежа))) Еще бы с нас за канцик содрал)))
________________________________________________________________ НЕ !! ЧУВАК !! ЁЖИК МЕНЕДЖЕР ГРУППЫ J-INTEGRAL !!!!!!! ДАЖЕ НА СЧЕТУ ТЕЛЕФОНА НУЛИ...))))))))))!!!!Цитата: DArtНе троше Ежа))) Еще бы с нас за канцик содрал)))
ну это не главное!!!!!!))) главное просто сказать что Я менеджер группы,а точнее ( пожизненый ОДин плюс группы ) !!
________________________________________________________________развели херню в топике...
А ты считаеш счет на телефоне показатель прошарености в организационных делах?
Кто тебе сказал что у меня на телефоне нули?! Да было пару раз что небыло денег на счету, ну и хули, с кем не бывает!Цитата: EmbrionДАЖЕ НА СЧЕТУ ТЕЛЕФОНА НУЛИ...))))))))))!!!!
где модеры??
блин !! ёжик, Я РЕКЛАМУ j-integral ДЕЛАЮ...А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ)))))!!!
--------------------
J-INTEGRAL - САМАЯ ДВИЖНЯКОВАЯ ГРУППА.!! И ЭТО Я УТВЕРЖДАЮ! !!!!)
ага, они гавно лопатами хавалиЦитата: PetriKничего, обычные гавноеды

Показаны сообщения 1–10 из 10