AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Продаю ударную установку PEACE KAHUNA DP-24KA-6

Автор: Metalist1 сообщений89 просмотров
изменено Metalist, 12 апр. 2010 г., 15:24
Вы даже не слышали Peace а уже делаете вывод ??? Не ведитесь на бренд. Я понимаю, что если написано ТАМА, то Вас это подкупает, но это совсем не значит что это лучше. Изображение Если Вы нацелились покупать хорошие и дорогие барабаны, то следует переслушать всё и найти свой звук. Возможно, это будет Peace, возможно нет, но делать вывод не попробовав только потому что надпись не известная, это как-то согласитесь не серьёзно. Всё надо щупать и слушать. смотрите видеоролики Mark Esquer Drum solo on Peace Kahuna drums part1 А Peace за эти деньги имеет качественную древесину и свои уникальные особенности в отличии от топовых марок в той же ценовой категории. Установка имеет уникальную запатентованную систему подвески томов LIFTS крепится не к винтам, как у многих других производителей, а к "ракушкам". Это позволяет менять пластики не снимая барабан с крепления. А главное не нарушает строя барабана Изображение Томы легко настраиваются и прекрасно сочетаются между собой, что немаловажно и при студийной, и при концертной работе. Закрепить альты можно в любом удобном положении, так как они не фиксируются к бочке том-холдером, а крепятся отдельно к стойкам Очень громкий инструмент. Очень много низов. У меня ощущения от звука...ммм...особенно со спущенным подструнником, как от какого-то этнического барабана. Если настроить высоко, звучит чётко и сухо, но низа всё равно чувствуются! Однозначно, чистая бубинга по звуку..., ну просто великолепна и альтернативы, богатому сустэйну издаваемого эти деревом, нет. Такая вкусная цена, я думаю из-за не дораскрученности (пока) этого бренда. Практически вся фурнитура производится в Тайване и думаю, что дерьмом серьезный драм кит не укомплектуют. Недавно в "МУЗТОРГЕ" юзал TAMA PERFORMER B/B ,звучит просто обалденно и за альянс береза-бубинга там просят почти 105 косарей, не кисло!? Именитые брэнды за имя процентов 30 % к цене прибавляют, PEACE - же из бубинги всяко дешевле будет, потому как все завоевания у него еще впереди. Думаю стоит обратить пристальное внимание, если пофигу какое имя у драмсов, лишь-бы здорово звучало и чистая бубинга тут бесспорна! У меня знакомые парни взяли на базу Peace Kahuna. Моё мнение, что за те деньги, которые он стоит, а они взяли сэт меньше чем за 50 штук, это лучший звук, который можно найти. В этом ценовом диапазоне находиться sonor 3007, tama starclassic и yamaha stage custom так всё это звучит значительно хуже кахуны, это кстати мнение не только моё, но и многих парней кто играет на этой базе. Барабаны стоимостью от 22 штук за 6 кадушек, звучать будут все уже круто. По-моему тут отношение должно быть уже другое, а именно, как при выборе девушки - пока сам не посмотришь и не пообщаешься - выбор невозможно сделать. Фурнитура стоит далеко не бюджетная, а вполне про уровня, судите сами по фото: Изображение Изображение Что входит в комплект продажи: Малый барабан: 14"х5,5", 10 лагов Бас-барабан: 22"х18", 20 лагов Томы: 10"х8", 12 лагов; 12"х9", 12 лагов Флор томы: 16"х14", 16 лагов; 14"х14", 16 лагов Установка комплектуется набором хардвера: Стойка для малого барабана: SS-810 Стойка для хай-хета: HS-761 Стойки для тарелок: CBSS-810 (3 шт.) Стойки для томов: TSS-610 (2 шт.) Педаль для бас-барабана: P-38970DC. Важно! Цена за полную комплектацию 25335 грн Установка также доступна в комплектациях KAHUNA DP-22KA-5 STANDARD (только барабаны, 18450 грн), KAHUNA DP-22KA-4 (только барабаны, без малого, 14400 грн) Всё в идеальном состоянии, играбельное, 1 год гарантии, бесплатная доставка в любой город Украины за 3 дня Звоните и заказывайте по телефонам: 0504113467 (0692)93-22-92 (0692)44-38-88 ICQ:353292470

Показаны сообщения 11 из 1