date: 23rd, 24th and 25th july 2010
Место проведения: спортивный аэропорт в Roсkycany (возле города Plzen), Чехия.
Вход: 25 евро, на все 3 дня фестиваля.
на территории феста бесплатный кемпинг, недорогая веганская/вегетарианская кухня, ночные party, рядом в городе Roсkycany 2 скейтпарка, бассейн с душем и т.д.
*travelling long distances
*meeting friends
*moshing
*getting sweaty
*eating vegan burgers
*licking ice cream
*shopping at the hardcore supermarket
*d.i.s.c.o. dancing at the afterparties
*being dirty
*sleeping in tents
*being sad it's only for 3 days a year
нам не нужно писать что хардкор значит для нас и почему мы посвятили ему свои жизни. я верю в то, что все мы чувствуем одно и то же. все мы живём ежедневной мечтой в каком-то богом забытом месте очень далеко от остальных людей которые чувствуют тоже самое, и поэтому мы решили организовать хотя бы один уикенд в году, где у нас есть шанс встретиться с остальными "белыми воронами" этого мира, построить хардкор город хотябы на эти 3 дня.
http://fluffmusic.com
23-25 июля | Fluff Fest 2010 | Rockycany, Чехия
Автор: xDimonx8 сообщений201 просмотров
date: 23rd, 24th and 25th july 2010
Место проведения: спортивный аэропорт в Roсkycany (возле города Plzen), Чехия.
Вход: 25 евро, на все 3 дня фестиваля.
на территории феста бесплатный кемпинг, недорогая веганская/вегетарианская кухня, ночные party, рядом в городе Roсkycany 2 скейтпарка, бассейн с душем и т.д.
*travelling long distances
*meeting friends
*moshing
*getting sweaty
*eating vegan burgers
*licking ice cream
*shopping at the hardcore supermarket
*d.i.s.c.o. dancing at the afterparties
*being dirty
*sleeping in tents
*being sad it's only for 3 days a year
нам не нужно писать что хардкор значит для нас и почему мы посвятили ему свои жизни. я верю в то, что все мы чувствуем одно и то же. все мы живём ежедневной мечтой в каком-то богом забытом месте очень далеко от остальных людей которые чувствуют тоже самое, и поэтому мы решили организовать хотя бы один уикенд в году, где у нас есть шанс встретиться с остальными "белыми воронами" этого мира, построить хардкор город хотябы на эти 3 дня.
http://fluffmusic.com
Столько лет собирался на него попасть, даже загранпаспорт для этого сделал, всегда что-то мешало.)) В этом году собираюсь посетить более масштабное мероприятие, хотя может и на флафф выпадет шанс попасть.
Рома, едем!!
Дима, я думаю, что едем!) Планы имеются, если ничего не помешает, то встретимся там.) Список команд шикарный.Цитата: RisenРома, едем!!
Да с тем что список крут, не поспоришь!
Очень хотел бы с вами, но чувствую в этом году мой бюджет не позволит такую роскошь.)
жаль. В любом случае, если решишь финансовый вопрос, милости просим с нами, вместе веселей!)Цитата: ShEkeLОчень хотел бы с вами, но чувствую в этом году мой бюджет не позволит такую роскошь.)
Роман! Нет чтобы жену взять с собой!)) :РЦитата: HomerДима, я думаю, что едем!) Планы имеются, если ничего не помешает, то встретимся там.) Список команд шикарный.Цитата: RisenРома, едем!!
:Р
Показаны сообщения 1–8 из 8