AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

GROEZROCK 2010 (HARDCORE FESTIVAL) / 23-24 April/ Meerhout (Belgium)

Автор: Homer25 сообщений500 просмотров
изменено Homer, 31 мар. 2010 г., 21:57
Изображение http://groezrock.be/ Вот такой фестиваль, если кто-то надумает ехать, пишите в личку, там увидимся (если никаких непредвиденных обстоятельств не возникнет), я уже купил билеты. p.s. билеты лучше заказывать онлайн, т.к. к наступлению события их уже может просто не быть.
круто канешн, Зигит берёт с проглотом :)))) Но бля Бельгия.... :(
осталось только пускать слюни на клаву)
Цитата: PetriK
круто канешн, Зигит берёт с проглотом :))))
совсем разные фесты. тут достаточно узкая направленность. фест крут. в своём жанре просто мега. только два дня маловато. боюсь что будет много болезненых пересечений групп в программе :)
кто экономил на завтраках, а?)) хаааачууууу!!!!!!!!!!! :'(
крутой фест...
изменено Risen, 01 апр. 2010 г., 06:56
Rise And Fall, Defeater, 50 Lions, только ради них дороговато в Бельгию... а вообще крутой фест, до этого года не слышал о нём раньше
сани дэээээй риал истэээээййттт бля...(((( хачу сука(((
мне второй день больше нравиться)) а сколько ж билетик на сее чудо стоит?
Цитата: MadnessStage
а сколько ж билетик на сее чудо стоит?
на афише указано. 78 евро билет на два дня + 12 евро кемпинг.
так пенивайс же распались
Цитата: :Trevor
так пенивайс же распались
нет. Золли из игнайта теперь вокалист.
буэээ!
только вернулся! Это было очень круто, подробности позже, сейчас очень сильно спать хочу).
Напишу краткий отчет, т.к. расписывать подробно нет времени. Скажу сразу, удалось увидеть не все команды, т.к. 3-и сцены работают одновременно и порой приходилось жертвовать одной командой в пользу другой (таким образом, я пропустил выступление defeater слушая zebrahead, но об этом позже). Также из-за вулкана случились некоторые замены, например: слетели hatebreed, saves the day и stick to your guns, однако прибавились milencolin и caliban. Фестиваль проходил два дня, в первый день с 18:00-1:25, второй - с 10:30-00:45 и все это время играли интересные команды. Постараюсь также приложить некоторые видеофрагменты выступлений групп, найденных в сети, дальше сами ищите, кому интересно. Теперь немного о группах: Первый день: 1. The Swellers Изображение Понравились. Отличный панк рок. Первая выступавшая команда на меин стейдже. 2. The Real Mackenzies Изображение Дядьки нарезали фолк-панк, достаточно задорно, но музыка не моя. В составе драммер из гуд ридданс. 3. Caliban Изображение Думаю, эту команду представлять не нужно. Неплохой сет, как всегда вол оф дез, но я не поклонник их творчества. Groezrock 2010 - Caliban wall of death HD 4. Milencolin Изображение Шведский панк рок, хорошее выступление, но ожидал от них большего. 5. This Is Hell Изображение Их выступление – самое яркое событие первого дня. Играли на Etnies Stage, публики было меньше чем на меин стейдже, но эту энергетику невозможно описать словами. Музыканты выкладывались на полную, публика отвечала взаимностью. Постоянные стейдждайвинги, сингалонги, много общения с публикой, у меня не сходила улыбка с лица, настолько было приятно находится там. 6. Banner Pilot Изображение Очень понравились. Позитивная музыка, позитивная атмосфера. Скромные молодые ребята на сцене, но играли очень драйвово, с удовольствием бы посетил их шоу еще разок. Последний на данный момент релиз вышел на фет реке, а это уже показатель качества для панк рок команды. 7. Agnostic Front Изображение Эти дядьки в представлении не нуждаются. Отличный сет, играли похожую программу с ред алертом два года назад, только больше песен с another voice сыграли, чему я был безумно рад. Главные хиты пел весь зал, как всегда, в общем 8. Face To Face Изображение Панк рок ветераны, но меня не зацепили. Послушал их почти до конца выступления и пошел спать, т.к. валился с ног уже (ночь без сна в автобусе давала о себе знать). На их выступлении и закончился мой первый день фестиваля. Второй день: 1. Mute Изображение Играли быстро и бодро, отличный тех-скейт-панк. Очень понравились в плане техники исполнения (было приятно наблюдать за их игрой) и подаче материала, который, кстати, был довольно интересным, советую проверить эту команду тем, кто любит подобную музыку. Отличное начало второго дня. 2. 50 Lions Изображение Четко отыграли сет. Хороший нью скул хк без излишеств. 3. Zebrahead Изображение ОЧЕНЬ понравился их сет. Я даже передать этого не могу. Настолько заводные и играли как раз те песни, которые я у них люблю. Я настолько увлекся их выступлением, что не мог уйти не дослушав до конца, да простят меня господа хардкорщики, в результате этого пропустил Defeater полностью, но выступление зибрахед было одним из лучшим выступлением всего фестиваля для меня, поэтому я не жалею. 4. Strike Anywhere Изображение Отличное выступление, давно хотел увидеть их в живую. Вокалист много общался с публикой, что мне очень понравилось (учитывая, что это был меин стейдж, а на этой сцене мало кто вообще что-то говорил по поводу волнующих вопросов, группы либо просто играли, либо развлекали толпу (как Sum 41, к примеру)). 5. A Wilhelm Scream Изображение Попал не к началу их выступления, соответственно, наблюдал их с конца тента. Играли быстро и мелодично, но особо не зацепили, просто добротный сет. 6. 88 Fingers Louie Изображение Никогда мне не нравились, посмотрел только для общего развития. Играли отлично, но абсолютно не зацепили. 7. Despised Icon Изображение Выступление этих брутальных парней заценил от начала до конца. Все было на высшем уровне, очень понравились. Мужики полностью выкладывались на сцене. GROEZROCK 2010 DESPISED ICON WALL OF DEATH HD 8. The Bouncing Souls Изображение Попал к концу выступления, не особо проникся, т.к. я их никогда особо не любил. 9. Sum 41 Изображение Это было одно из лучших выступлений на всем фестивале. Дерек постоянно заводил толпу, играли все хиты, кавернули металлику даже. Одну песню с ними гитарист H20 сыграл. У меня была такая ностальгия, когда они играли. Эмоции, полученные от их сета, тяжело описать словами, это было нереально круто. К сожалению, пропустил born from pain, попал на этнис стейдж когда они доигрывали последнюю песню. Sum 41 - Still Waiting live @ Groezrock 2010 10. Good Clean Fun Изображение Вот это было что-то. Я до сих пор под впечатлением. Перед началом их выступления на сцену вышел представитель Animal Liberation Front в Бельгии и толкнул довольно большую и трогательную речь о правах животных, которую также поддержали музыканты (если кто не знает, GCF vegan sxe команда), что было очень приятно видеть и слышать, т.к. не стоит забывать, что хардкор – это больше чем музыка и стоит всегда обращать внимание на проблемы, которые нас окружают и стараться изменить что-то к лучшему, начав с себя. Возможно эта речь заставила кого-то задуматься о правах животных. Выступление сопровождалось сплошным позитивом, сингалонгами, дайвингами и серфингами. Очень круто! А на песне шопинг фо крю, которую играли в конце, замутили просто огромный секл пит. Очень крутая и позитивная команда, также одно из лучших выступлений за весь фест. 11. Pennywise Изображение Сейчас вокалистом является Золли из Ignite. Хорошее выступление, но ожидал большего. Во-первых, играли больше песен из старых альбомов, а во-вторых, какой бы Золли не был крутой вокалист, не очень-то привычно видеть его вместо Джимма. В остальном все было очень круто. Bro hymn, как и остальные хиты, пел весь зал, это было незабываемо. На H20 не попал, т.к. они полностью пересекались с пеннивайз по вермени. 12. Bad Religion Изображение Отцы и есть отцы и добавить к этому нечего. После целого дня на ногах и слушания различных команд я с трудом мог стоять на ногах, однако как только они заиграли, вся усталость прошла мгновенно. Это было первое выступление в рамках европейского тура в честь тридцатилетия группы. Очень хорошее выступление. Закончили треком sorrow, который пел весь зал. Bad Religion, Generator @ Groezrock 2010 Вот такой вот был фест, огромное количество крутых команд, огромное количество крутых впечатлений и много всего хорошего. Этот отчет слишком субъективен, т.к. сейчас мной движут больше эмоции, нежели конструктивная критика, но пишу как я это сейчас все ощущаю, я реально под впечатлением. Это был действительно крутой фест, несмотря на все мелочные проблемы, я остался очень доволен.
бля, повезло ж тебе шо побывал на таком фесте!!!
За отчёт спасибо, интересно было почитать
очень круто! но я бы все эти группы вместе взятые поменял бы на один любимый Defeater)
хомер, после твоего отчёта мне кажется, что groezrock - самый унылый фестиваль во вселенной)))))

Показаны сообщения 120 из 25