да решетка и билеты это сто пудов!!!!!Цитата: HansoNнарод привлеч можно если убрать решетку и выпускать людей, по возможности сделать билеты хоть немного дешевле! и это не мое личное мнение а мнение масс!))
Re: Плохая посещяемость концертов в Днепре :)
Автор: Pan4o11 сообщений0 просмотров
и?
Не икай - читай
PetriK
а ты типа связи не видишь да? гаражные днепропетровские группы попросят прийти на себя посмотреть всех своих одноклассников и друзей. потом на твоем элифант секс траблз будешь ты и жена ггггг (с потолка взятый пример, я не знаю много ли там было людей и были ли там местные группы :D)
ахуенно начал речь))))Цитата: pecну а шо...
И исправьте ошибку в названии темы.
ну если тебе от этого станет легче :D
Панчо, неуч блять
у всех бывают промахи))
золотые слова петрик)) аж душа за факу заболела)))Цитата: PetriKкстати да. играли факу в первый раз - было 50рыл пересрали материал под модный "псевдометалкор" - 200рыл как символично :)Цитата: pecткн собрали больше 200Цитата: Frostсамые лучшие группы, игравшие в нашем рок-заведении номер один в Днепре
у меня она болит не переставая....Цитата: CVETзолотые слова петрик)) аж душа за факу заболела)))Цитата: PetriKкстати да. играли факу в первый раз - было 50рыл пересрали материал под модный "псевдометалкор" - 200рыл как символично :)Цитата: pecткн собрали больше 200Цитата: Frostсамые лучшие группы, игравшие в нашем рок-заведении номер один в Днепре
Показаны сообщения 1–11 из 11