А фоты есть? бля так жалею что провтыкал(((((
Nine Inch Nails
Автор: Troll50 сообщений5609 просмотров
2 сталкер
У них целое хоум видио есть:)
Гг, точна:) Моя работа...руки чуть не отвалились, особенно на Дестроере. Правда, звучок там записалсо не оч.
О а как можно его у вас взять? Могу в замен закатать http://en.wikipedia.org/wiki/Broken_(film)
Эм...каким-то образом в реале. У меня, или у Тролля...как тебе удобно?
Группа одна из любимых....от песни Wish голову сносит!
А эту песню Линкин Парк классно перепели!!! Я кстати от них в первый раз её и услышал
Я тоже)) Еще песню металики Seek And Destroy впервые услышал в исполнении НИН. Каково же было майо разочарование когда я узнал что это не их песня...
LP вообще молодцы....перепели зачётно))Сперва послушал их версию ну а потом НИН и подсел))
мне оригинал NIN больше нравится. сегодня под снегопадом вечером её слушал - такой жосский видеоклип вышел! ))Цитата: MaD_MaXА эту песню Линкин Парк классно перепели!!! Я кстати от них в первый раз её и услышал
мне тоже оригинал больше прикалывает... Трент вобще молодчага! В нете смотрел интервью Трента каналу А1 вобщем он собирается снимать кино на тему последнего альбома YearZero.Цитата: MaD_MaXА эту песню Линкин Парк классно перепели!!! Я кстати от них в первый раз её и услышал
Будет интересно глянуть. Врятли по кинотеатрам будут показывать(((
Я тоже так думаю на крайняк могут по телеку показать.
только что зацинил привьюхи с halo 25 http://www.amazon.com/gp/product/B000YB657M/ref=mu_dm_alb_dp/103-3995681-5439044
с Year 0 Remixed просто рвет башню от микса на Дестроер...хотя и миксом назвать язык не поворачивается
Меня сначало несильно проперло( а через недельку после релиза послушал круто забабахали))
Кто что слышал а фильме на тему YearZero? Слухи,сплетни)
Атцы ... давно и слушаю и давно они меня прут!
Чесговоря NIN не прёт :)
Лучше в Velvet Acid Christ или Hocico втыкайте - они круче 8)
Velvet Acid Christ или Hocico такие злюки уууу... тяжеловато для меня, Нин полегче будетЦитата: SteamЧесговоря NIN не прёт :) Лучше в Velvet Acid Christ или Hocico втыкайте - они круче 8)
Хм... Ну каждому своё :)
У них вот буквально на днях новый альбом вышел!!! Ghosts I-IV называется!
Показаны сообщения 21–40 из 50