AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Журнал ATMOSFEAR

Автор: neophyte14 сообщений253 просмотров
Решил тему про журнал вывести из темы про плохую посещаемость. Если ее нужно куда-то перенести, то перенесите. А пока новости такие. Найден человек знающий английский язык и согласившийся помочь в переводе интервью. Если кто-то еще обладает таким талантом как достаточное владение английским языком для того чтобы перевести вопросы и ответы с английского на художественный русский то милости просим. Также требуются волонтеры для написания рецензий. Требование. Умение выразить свою мысль в художественной форме. Хорошее знание той музыки рецензии о которой собираетесь писать. Также требуются люди умеющие писать на русском языке отчеты с концертов, ну и фотографировать кто-то тоже должен. Для полноты ощущений от мероприятия. И самое главное. В чем все могут помочь. Нужны названия групп для организации интервью. Т.е. попросту назовите те группы интервью с которыми вы хотели бы увидеть в журнале. По этому несколько уточнений. 1. Это журнал о МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ музыке во всех ее проявлениях, группа должна играть металл либо смешивать его с другим стилем. Например металлизированный хардкор или рэп металл. 2. Группам типа Рамштайна, Металлики и Слипкнота мы и на не надо. Поэтому команды должны быть достаточно доступными. Многие из Вас слушают группы которым не сопутствует финансовый успех, но они играют классную музыку. Вот о них и расскажем в нашем журнале. Жду ваших предложений
интересно улышать было бы о группе SHELLHOCK , играющие индастриал металл с рэпкором и ДНБ.
изменено Pan4o, 12 апр. 2010 г., 20:06
хотелось бы зделать пару уточнений о
1. Это журнал о МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ музыке во всех ее проявлениях, группа должна играть металл либо смешивать его с другим стилем. Например металлизированный хардкор или рэп металл.
я не думаю что "журнал о металлической музыке" это подходящее описание для чтива которое хочет в себя вмещять именно обширный круг альтернативной музыки. В противном случае это просто будет не корректно, т.к. например хардкор это музыка которая относится к панк-рок сцене, и все вытекающие с хардкора жанры (слава небесам, их щяс чуть больше чем просто дохуищя). Журнал неформатной музыки - вот это больше похоже на правду, если вы действительно хотите писать о всей подобной музыке я уже умолчу о всяких там эксперименталах, в которых входит тот же самый сладж, пост метал\арткор, дум и прочие метализированые стили ну или например о рок группах вы писать будете? инди там, и прочая ебня? :ab:
Цитата: Pan4o
хотелось бы зделать пару уточнений о
1. Это журнал о МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ музыке во всех ее проявлениях, группа должна играть металл либо смешивать его с другим стилем. Например металлизированный хардкор или рэп металл.
я не думаю что "журнал о металлической музыке" это подходящее описание для чтива которое хочет в себя вмещять именно обширный круг альтернативной музыки. В противном случае это просто будет не корректно, т.к. например хардкор это музыка которая относится к панк-рок сцене, и все вытекающие с хардкора жанры (слава небесам, их щяс чуть больше чем просто дохуищя). Журнал неформатной музыки - вот это больше похоже на правду, если вы действительно хотите писать о всей подобной музыке я уже умолчу о всяких там эксперименталах, в которых входит тот же самый сладж, пост метал\арткор, дум и прочие метализированые стили ну или например о рок группах вы писать будете? инди там, и прочая ебня? :ab:
Вообще то да так и есть. Скорее о неформатной музыке. Про рок, инди и пр. писать не будем.
Я в Запорожье занимаюсь как раз подобной хуйней. Выпускаю фензин про музыкальную тусовку города уже в течении двух лет. Вот ссылко http://vkontakte.ru/club2350445 Журнал является бесплатным и включает в себя отчеты про концерты в минувшем месяце, интервью (как правило с местной группой, для популяризации), Художественные рассказы и полезную инфу всякого рода. Опыт есть. Если интересно могу поделиться. Ася 293-639-548 Журнла как раз расчитан для ознакомления публики с местным движем и группами, что влечет за собой повышение интереса и посещаемости к запорожским группам =)
je это уже посерьезнее и интересне, правильно делаешь))
С радостью сообщаю, что Петрик дал согласие писать рецензии для журнала. Кто еще может чем-то помочь просьба не стесняться, работы хватит всем.
если в журнале будут обсуждатся релизы которые мне интересны, то я с огромным удавольствием буду писать на них рецензии)
Цитата: Pan4o
если в журнале будут обсуждатся релизы которые мне интересны, то я с огромным удавольствием буду писать на них рецензии)
Журнал не форум, там ничего в принципе обсуждаться не будет, а вот статьи, интервью и рецензии на интересующие тебя группы могут быть. Вот сейчас как раз формируется список команд для интервью. Можешь поучаствовать и написать какие группы именно тебя интересуют, ну и пиши на них рецензии, это тогда вообще супер будет.
Хммм.... несколько лет назад писал рецензии для neformat.com.ua после говносрача насчёт рецензий (выгребли все) решили, что это должны делать люди с минимальным журналистским образованием
Цитата: neophyte
Журнал не форум, там ничего в принципе обсуждаться не будет,
я это понимаю, я просто не так выразился)
Цитата: Loco
Хммм.... несколько лет назад писал рецензии для neformat.com.ua после говносрача насчёт рецензий (выгребли все) решили, что это должны делать люди с минимальным журналистским образованием
Не согласен с данным утверждением, если так то играть музыку должны люди с минимальным муз. образованием. Но ведь история знает тот факт, что наиболее интересную музыку придумывают люди которые вообще нот не знают. Если есть желание писать рецензии для ATMOSFEAR'zine то милости просим. А если есть желание пообщаться с какимито из команд на вопрос интервью то будем очень рады.
Смелее, неужели ни у кого нет групп которые ему нравяться и о которых он хотел бы прочитать в журнале. Давайте пишите списки. Интервью с ортодоксальными металл группами уже в полном разгаре.
Ну гдеже желающие. Подключайтесь. Вот Хомер как приедет обещал помочь с хардкор грайндкор сценой, а вот делать интервью с модерн металл группами, альтернативой и прочими похожими стилями некому. Неужели никто не хочет?

Показаны сообщения 114 из 14