мне эта тема не угодила тем, что туда никто не поедет. кроме меня, Панчо и МедМакса естесссссноЦитата: NazariusБлять хватит спамить!!! Петрик, Панчо заебали уже блять!!! поэтому на форум никто и не заходят, потомучто тока и пиздите не потеме всю дорогу!!! Чем вам эта тема уже не угодила...?? надоело...
почему такая категоричность? на форуме не только "Я, Панчо и МэдМакс". тем более форум могут читать и "залётные люди". (пример: в прошлом году на Сигет поехал с киевским чуваком который нашёл меня именно через этот форум). тем более про этот фест нигде на рунете нет инфы (либо очень очень мало, потому что я не нашёл), а фест достойный! почитал темы на форуме про группы-хедлайнеры этого феста - многим нравятся эти группы. и не думаю что 2000 грн за которые можно съездить на этот фест настолько уж нереальная сумма за любимые группы (если для кого-то есть любимые) на европейском фесте.Цитата: PetriKмне эта тема не угодила тем, что туда никто не поедет.Цитата: NazariusБлять хватит спамить!!! Петрик, Панчо заебали уже блять!!! поэтому на форум никто и не заходят, потомучто тока и пиздите не потеме всю дорогу!!! Чем вам эта тема уже не угодила...?? надоело...
а уверен ли ты что они вживую "очень" ?Цитата: MaD_MaXггг...но Mad Caddies это круто, так шо Я, Панчо и Петрик погнали)
ахаха) поверь мне как бы всё равно на такого рода коменты)Цитата: PetriKдабы нивкоем случае они не посмели обидеть светлых чувств, автора топика и его потенциальных партнёров в сей незабываемой поездке.
бля, теперь стоит задуматься...Цитата: PetriKа уверен ли ты что они вживую "очень" ?Цитата: MaD_MaXггг...но Mad Caddies это круто, так шо Я, Панчо и Петрик погнали)
Показаны сообщения 1–20 из 21