AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

18-22 августа / Azfeszt Music Festival / Nyírbátor, Hungary

Автор: chudo_pahan21 сообщений190 просмотров
изменено chudo_pahan, 12 апр. 2010 г., 20:00
Изображение
ГДЕ: Ньирбатор, Венгрия. (около 100 км до границы с Украиной) Показать на карте КОГДА: 18-22 августа 2010 года. СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: до 30 апреля - 9.990 HUF (прибл. 400 грн) с 1 мая по 31 июля - 12.990 HUF (прибл. 520 грн) с 1 августа - 15.990 HUF (прибл. 640 грн) онлайн покупка билетов LINE-UP: Mad Caddies The Black Dahlia Murder Despised Icon Mnemic Madball Polar Bear Club Elvis Jackson + венгерские: Bridge to Solace, 30Y, Depresszió, Road, Kowalsky meg a Vega, Insane, Superbutt, Irie Maffia, Kerekes Band, Belga, Kiscsillag, Subscribe, Blind Myself, Isten Háta Mögött, Cadaveres, Fish!, Folk Error, Skatch, Wrong Side Of The Wall, H.e.r.o., Wait For A Mistake, óriás, Z.U.P., Aetrigan буквально пару дней назад только объявили первую половину хедов. дальше будут ещё группы. к примеру лайн-ап 2009: Anti-Flag, Enter Shikari, Volbeat, Skindred, Darkest Hour, Agnostic Front, The Toasters, A Wilhelm Scream, Deadlock, The Flatliners, Raunchy, Textures, Jaya the Cat, The Peacocks КАК ДОБРАТЬСЯ: 1) поездом до Чопа (в обе стороны - прибл. 400 грн (по студ. 200 грн)) 2) электричка Чоп-Захонь (приблиз. 50 грн в обе стороны), на которой пересекаем границу и проходим шенгенский погран контроль 3) поезд с Захони в Ньирбатор (120-180 грн в обе стороны) итого: 570-630 грн. P.S. фестиваль проводится уже 7 лет. Територия феста находится в парковой зоне. Фишка феста в том, что на територии феста есть термальные бассейны которые находятся в бесплатном доступе для посетителей феста. В прошлом году фест посетило 15 000 человек. Участвовало 120 групп. сайт фестиваля (там на венгерском. Гугл переводчик в помощь :) ) английская страничка феста событие на last.fm ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Я, Панчо и МэдМакс уже едем 100%
о диспайседы ебать.... с нами еще Рез и Шура...100%
Со мной просились 7раса, но они вживую неочень, мне говорили...
Блять хватит спамить!!! Петрик, Панчо заебали уже блять!!! поэтому на форум никто и не заходят, потомучто тока и пиздите не потеме всю дорогу!!! Чем вам эта тема уже не угодила...?? надоело...
аахахахахаахахааааааа
есть достойные команды, неплохой фестиваль.
Цитата: Nazarius
Блять хватит спамить!!! Петрик, Панчо заебали уже блять!!! поэтому на форум никто и не заходят, потомучто тока и пиздите не потеме всю дорогу!!! Чем вам эта тема уже не угодила...?? надоело...
мне эта тема не угодила тем, что туда никто не поедет. кроме меня, Панчо и МедМакса естесссссно
изменено chudo_pahan, 12 апр. 2010 г., 21:52
Цитата: PetriK
Цитата: Nazarius
мне эта тема не угодила тем, что туда никто не поедет.
почему такая категоричность? на форуме не только "Я, Панчо и МэдМакс". тем более форум могут читать и "залётные люди". (пример: в прошлом году на Сигет поехал с киевским чуваком который нашёл меня именно через этот форум). тем более про этот фест нигде на рунете нет инфы (либо очень очень мало, потому что я не нашёл), а фест достойный! почитал темы на форуме про группы-хедлайнеры этого феста - многим нравятся эти группы. и не думаю что 2000 грн за которые можно съездить на этот фест настолько уж нереальная сумма за любимые группы (если для кого-то есть любимые) на европейском фесте.
Своим чрезвычайно тонким подъёбом я лишь хотел указать на некоторую призрачность возможного посещения сего невероятно увлекатетельного мероприятия среднестатистическим пользователем нашего чудного интернет-ресурса. Если бы речь шла непосредственно о категорическом убеждении, что никто из прочитавших туда не поедет - я бы и писал в чуть более категоричной манере. Напимер: "уберите топек нахуй!!11" или как-то так. Но поскольку я этого не делаю, прошу отнестись к моему сарказму с определённой долей понимания и иронии. Впредь обязуюсь быть более толерантным в высказываниях, а также повлиять на возможные каменты камрадов Панчо и МедМакса, дабы нивкоем случае они не посмели обидеть светлых чувств, автора топика и его потенциальных партнёров в сей незабываемой поездке. Дата. Подпись.
ггг...но Mad Caddies это круто, так шо Я, Панчо и Петрик погнали)
повлиял....хуй я куда поеду...всем спасибо
Цитата: MaD_MaX
а уверен ли ты что они вживую "очень" ?
я был уверен пока 7 раса не сказали(
епт, петрик и панчо жгите исчо. пиздите вечно не по теме, поэтому на форуме еще хоть поржать можна, а не по венам дать от уныния
дабы нивкоем случае они не посмели обидеть светлых чувств, автора топика и его потенциальных партнёров в сей незабываемой поездке.
ахаха) поверь мне как бы всё равно на такого рода коменты)
Нозарке не все равно. теряет потенциальную клиентуру ггг
я на такой фест не хочу, группы не мои, а цена очень даже приемлемая
Цитата: MaD_MaX
а уверен ли ты что они вживую "очень" ?
бля, теперь стоит задуматься...
Не верьте 7 Расе, они и про Даин Фитус говорили, что те вживую не очень, а они оказались круты

Показаны сообщения 120 из 21