Потому что панк-рок не имеет национальности (впрочем, как метал и хардкор), я считаю глупым создавать темы о панк-рок, хардкор или метал командах в разделе "Укр. Музыка". Может там и уместно творчество групп подобных океану эльзы или тартаку, но размещать в этом разделе темы о командах, играющих в указанных выше стилях, рука не поднимается.Цитата: PetriKИ да, чего топек не в "Укр Музыке" ?
Re: ЭТО ТВОЙ ДЕНЬ! (poppy hardcore, Харьков)
Автор: Homer8 сообщений0 просмотров
Имхо суть деления не в этических убеждениях, а в простоте навигации. Это везде так принято вроде. Мне удобнейЦитата: HomerПотому что панк-рок не имеет национальности (впрочем, как метал и хардкор), я считаю глупым создавать темы о панк-рок, хардкор или метал командах в разделе "Укр. Музыка". Может там и уместно творчество групп подобных океану эльзы или тартаку, но размещать в этом разделе темы о командах, играющих в указанных выше стилях, рука не поднимается.Цитата: PetriKИ да, чего топек не в "Укр Музыке" ?
хмм.. на вкус и цвет, как говорится!) Мне проще искать панк-команды в разделе "панк-рок", а не где-нибудь еще и неважно из какой они страны.Цитата: PetriKИмхо суть деления не в этических убеждениях, а в простоте навигации. Это везде так принято вроде. Мне удобней
перенес.....вообще уже гоните реально сударь. а если пацаны играют блек метал то тогда конечно можно в укр роздел запихнуть, но тока не что либо из панк хк сцены... О____о
панчо,блэк метал по дефолту в страны скандинавии надо относить))))))))))
по сабжу,слушаю,нравится.
читай внимательней, я метал вообще-то тоже указал.Цитата: Pan4oа если пацаны играют блек метал то тогда конечно можно в укр
на фс весь отечественый хк лежит в отдельной ветке..вместе с кишом и ддт..никто не неврничает
ну да ладно, офтоп
Для меня это не показатель. Я создаю темы там, где считаю нужным, а дальше уже сами решайте! p.s. Может еще на районы разделение введем в классификации разделов??Цитата: Pan4oна фс весь отечественый хк лежит в отдельной ветке..вместе с кишом и ддт..никто не неврничает
Показаны сообщения 1–8 из 8