AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

7 октября / Limp Bizkit / Киев

Автор: chudo_pahan16 сообщений283 просмотров
Limp Bizkit возвращаются в Киев
Спешим сообщить радостную новость для украинских поклонников Limp Bizkit. 7 октября 2010 года группа снова выступит в киевском Дворце Спорта. Мы дозвонились промоутеру концертного агенства Alfa Concert Agency (ACA) Антону Абдулаеву и он лично подтвердил эту информацию. Американские альтернативщики выступят в поддержку пятого студийного альбома «Gold Cobra», который должен выйти в скором времени. Напомним, АСА организовывали прошлогодний концерт Limp Bizkit в Киеве. Он прошел 31 мая при полном аншлаге. Этот концерт занял первое место в нашем рейтинге лучших концертов 2009 года. Сейчас Limp Bizkit продолжают работать над новым студийником — первым за семь лет, и первым после воссоединения c гитаристом Уэсом Борландом в начале прошлого года.
источник
Факеры ликуют
Ёпта, это охуенно! Я смогу реабилитироваться за прошлогодний проёб!1
если в этот раз они поймут что 700 грн реально дохуя, я даже поеду)
Цитата: Pan4o
так вроде ж 300 грн было на прошлом концерте..?
поеду за любую цену
Цитата: chudo_pahan
прошлый раз было 500. откуда эти ваши цифры... поеду еще раз с удовольствием, если деньги будут
в этот раз не проебу...
Цитата: Anti
прошлый раз было 500. откуда эти ваши цифры...
то я видно с какойто другой группой спутал. но 500 тоже дахуя если че
Ёпта, это охуенно! Я смогу реабилитироваться за прошлогодний проёб!1
в этот раз не проебу...
500 тоже дахуя если че
согласен со всеми постами :)
Цитата: Anti
Цитата: chudo_pahan
откуда эти ваши цифры...
то я просто забил в поиск, написали что цена была от 300. думал что в фан-зону самые дешёвые, а оказалось, что по 300 сектора были, ну а фан-зона таки действительно 500.
в этот раз точно поеду, такое проебать еще раз на просто нельзя....)) любые бабки, только чтобы попасть на них...))
я, панчо и шура едем 100% (С)
и мэд макс
еба, в натуре забыли меня...
Блять хватит спамить!!! Рез, Макс заебали уже блять!!! поэтому на форум никто и не заходят, потомучто тока и пиздите не потеме всю дорогу!!! (с) :bj:

Показаны сообщения 116 из 16