AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

da Freak's Show готовы представить альбом

Автор: moloko(fs)11 сообщений206 просмотров
изменено Pan4o, 30 апр. 2010 г., 12:04
da Freak's Show - evolution як постріл у спину ALARM! ALARM! ALARM! ALARM! ALARM! ALARM! ALARM! ALARM! ALARM! ALARM! ALARM! ALARM! Изображение Треклист: 1.®evolution (intro) 2. Постріл 3. Крок за кроком 4. Поле бою 5. Емо 6. Жуйка 7. Собака 8. Молодь золота 9. Трек №9 (Соплі) :cm: Оценивайте… Как по мне - работа получилась очень интерестной. В записи кроме FS принимали участие Мария Данилевич - виолончель Эрик Ерёменко - скрипка Ольга Коротенко - бэк вокал Ждём оценок. собственно ссылки на скачивание http://rghost.ru/1475622 http://depositfiles.com/ru/files/7e4dl04tm
классный альбом, маладцы!!!
изменено chudo_pahan, 03 мая 2010 г., 13:22
альбом ахуенный! не ожидал! чем-то напомнило распавшуюся кременчугскую группу Evil Niggaz. больше всего понравились треки "Крок за кроком", "Постріл" ну і про собачку хороша :ag:
Некоторые песни действительно интересны, в целом типичная украинская фака. Но сыграно-спето-записано хорошо. Не удаляю пока :)
Соглашусь с Петриком. Альбом не хочется удалить после первого прослушивания, что радует. Но как для альбома - мало песен, после прослушивания - ждешь чего-то еще, а нет. :) Больше всего понравились песни со скрипкой и виолончелью. Как по мне то именно они делают альбом более интересным. Сведено и все такое - хорошо, но мне кажется или некоторые песни - "вылизаны", а некоторые - наоборот? Для меня, лучшая песня - Крок за кроком p.s. на ваш концерты днепропетровских групп - не хожу ибо в основном, говно-говном, а на ваш бы пошел :)))
Хороший альбом, хуле. Очень качественно. Текста, правда, не очень как по мне. И да, маловато песен, это точно. Хочется больше.
Спасибо всем за комменты =)
Цитата: chudo_pahan
чем-то напомнило распавшуюся кременчугскую группу Evil Niggaz.
Довольно приятное сравнение, а то все Скинхейт да Скинхейт =)
Цитата: Voland
Но как для альбома - мало песен, после прослушивания - ждешь чего-то еще, а нет. :)
Некоторые песни решили не писатьть по причине их "концертности" - веселенько и кочает, но не для плеера пожалуй. Ну и вопрос финансов тоже никто не отменял, как понимаете =) В планах еще пара ремиксов на некоторые песни из альбома. Пожалуй, будет довольно интересно =) Плюс планируем пару домашних демо записей состряпать из новенького материала. Так что ждите чуток, все будет =)
Цитата: chudo_pahan
Сведено и все такое - хорошо, но мне кажется или некоторые песни - "вылизаны", а некоторые - наоборот?
Собственно, так и было задумано - в зависимости от тематики и настроения песни песни, либо более прозрачный микс, либо более "грязный". В целом, мы сами очень довольны работой звукорежиссера, "Студия-А" не подкачала - профессионально и качественно =) Кстати, 15 мая двойная презентация альбомов гр. da Freak's Show и StartUp =) Если есть желание - за билетами Молоку или мне в личку. Будем рады видеть =)
Сама группа мне не понравилась еще с выступления на одном из метал экстрим фесте в таймауте. И всё это время само существование её меня бесило. Удивлялся наличию фанатов...но альбом мне понравился, особо выделю песни Крок за кроком, Пострiл, Поле бою, Трек №9.
Цитата: *Exciter*
Сама группа мне не понравилась еще с выступления на одном из метал экстрим фесте в таймауте. И всё это время само существование её меня бесило. Удивлялся наличию фанатов...
трололо!!! я сам удивился наличию хэйтеров)
Цитата: *Exciter*
Сама группа мне не понравилась еще с выступления на одном из метал экстрим фесте в таймауте. И всё это время само существование её меня бесило. Удивлялся наличию фанатов...но альбом мне понравился, особо выделю песни Крок за кроком, Пострiл, Поле бою, Трек №9.
Можно сказать, что тогда в таймауте это была совершенно другая группа. Как никак прошло подчти 3 года, да и состав группы изменился на 70 %
Цитата: Шмит
Можно сказать, что тогда в таймауте это была совершенно другая группа. Как никак прошло подчти 3 года, да и состав группы изменился на 70 %
да я какбэ не следил за составом. помнил название и то что не нравитесь :)
Цитата: moloko(fs)
я сам удивился наличию хэйтеров)
хэйтер? громко сказано))

Показаны сообщения 111 из 11