AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Барабанщик ищет серьёзную группу

Автор: Metalist8 сообщений184 просмотров
изменено Metalist, 12 мая 2010 г., 09:50
Техничный драммер, с огромным стажем игры ищет серьёзную группу для музыкальной деятельности. Предпочитаемый возраст музыкантов, которых я ищу около 20 лет Наличие своего оборудования и инструмента обязательно Наличие профессиональных навыков игры (бас, гитары, клавиши, вокал) Я располагаю большим количеством времени для репетиций Моё местонахождение – г.Севастополь Мой возраст 24 лет Из музыки предпочитаю почти все подстили металла Моё фото Изображение Мои возможности: -Есть желание развиваться дальше (как в технике игры, так и в творчестве) -Разные стили, с уклоном игры на кардане -Наличие своей репетиционной базы -Отсутствие вредных привычек -Наличие большого количества времени для репетиций -Есть студийный и концертный опыт -Есть опыт игры в различных группах -Готов работать с вашим материалом -Музыкальная грамотность -Хорошо развита раскоординация рук и ног. Ваша группа в другом городе?всё равно звоните, договоримся об условиях сотрудничества. Деморолик Барабанщик ищет группу бластбит.avi Ваша группа в другом городе?всё равно звоните, договоримся об условиях сотрудничества Любые вопросы только по телефону ниже Контакты: 0689494138 Влад Если вы заинтересованы в хорошем барабанщике, который как известно является сердцем любой группы, то прошу выкладывать демо записи вашего творчества в виде минусов на файлообменник http://www.ifolder.ru/ а затем отсылать ссылку в мои личку
А стиль какой хочеш ? , звук бочки на видео вообще цаца
изменено MadnessStage, 12 мая 2010 г., 11:51
Он же с Севастополя, кто туда ездить будет? разве что летов во время отдыха за 10 дней материал можна будет сделать=)
Ай проебал Г.Севастополь ... бляяяяяя
нет смысла делать тут афишу! Днепропетровский этьо форум!!
Цитата: HansoN
нет смысла делать тут афишу! Днепропетровский этьо форум!!
Это не помеха, я ищу группу по всей Украине для сотрудничества :nono:

Показаны сообщения 18 из 8