AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Re: When Roses Die

Автор: Pan4o13 сообщений0 просмотров
изменено Pan4o, 23 мар. 2009 г., 18:56
Цитата: Loco
читай свой пост выше =)
нармальный падьеб, я закатировал=) ХПРовалХ шо за прикол сначала розпинацца вызывающими постами о стиле данной группы, а потом спрашивать на что она похожа.не преречте своим же доводам....как бэ Локо в самую точку, атлична 1:0)
изменено Pan4o, 23 мар. 2009 г., 21:03
просто начнется хуета про стили и в этой теме....вечно всех это кумарит, и всегда просят не розжигать подобные споры на 10 страниц, тем не менее, хлебом вас ребята не корми дай написать в интернете кто как не правильно себя подписал на афише или в топике, от этого тошно всем уже кроме вас. Такое чувство что на олметале никто вообще ниче не понимает и надо тыкнуть носом. И даже если на любом форуме в этом мире написано про группу что это металкор блять(реч не об этой группе а вообщем), то надо зайти и написать что это модерн или фака или еще хз что.....500000000000000 людей на всех форумах и спейсах не в теме, и все несут ересь
Цитата: Pan4o
просто начнется хуета про стили и в этой теме....вечно всех это кумарит, и всегда просят не розжигать подобные споры на 10 страниц, тем не менее, хлебом вас ребята не корми дай написать в интернете кто как не правильно себя подписал на афише или в топике, от этого тошно всем уже кроме вас. Такое чувство что на олметале никто вообще ниче не понимает и надо тыкнуть носом. И даже если на любом форуме в этом мире написано про группу что это металкор блять(реч не об этой группе а вообщем), то надо зайти и написать что это модерн или фака или еще хз что.....500000000000000 людей на всех форумах и спейсах не в теме, и все несут ересь
ну если в названии стиля написана ересь, то я не собираюсь соглашаться с этим, только лишь из-за того, что "500000000000000 людей на всех форумах и спейсах не в теме"!
Цитата: XПровалХ
Как бэ даже по своей сути, "мэйнстрим" и "имо" ну понятия обратно-противоположные.
ну да, челочникам с мост сити центра расскажи, пусть они и не совсем то имо слушают что слушают тру пацыки, но из этой културы уже давно все позеры зделали фетиш
вот те по делу... хк пацаны не заходят в фака темы и не засирают их всякой хуйней(с) не противоречте пажалуйста своим словам ребята, или это все таки не фака?
просто тут кричали что факеры казлы не заходите в тру темы и не поносте там. От вас народ ждет того же самого! Если кому надо узнать стиль группы он сначала послушает ее, потом почитает на какомнибудь форуме типа фанков, де сидят умы посвыше здешних, и зделает для себя вывод что данная група играет...так что прекратите розпинаца пожалуйсто, тем более что вы сами видите как все на это реагируют
изменено Pan4o, 25 мар. 2009 г., 16:41
"форуме типа фанков, де сидят умы посвыше здешних" - как бэ это не всегда так.
ой чувак, в этом плане уж будь спокоен, за это лучше вообще помалкивать. То что есть на фанках люди которые смыслять в хк и во всем остальном посвыше здешней тусы можеш даже не смоневацца, и самое что интересное что никто из этих людей не даебуеца до стилистики групп так как это делают тут, в этом нет смысла. Смысл ярлыка\стиля только в том что бы человек более или менее понимал что он щяс будет слушать, или на какой концерт пойдет....а ваше розберание до последней ниточки того что можно услышать от той или иной банды, никому не надо. Самое что меня поражает это ваша так сказать переоценка своих знаний гаспада. Мне просто смешно читать намеки в стите "никто не понимает" "я заебался вам пояснять" "када же вы начнете понимать"....оу оу оу пацаны, тут что одни недалекие сидят или как? Или кроме вас никто вообще ниче не понимает? И тем более мне смешно читать приколы в стиле "ну и хрен что весь мир твердит что миталкор" а я говорю фака на челках и неебет(опять же, это общий пример, а не про данную группу)...кароче полный абсурд, я так понимаю что познания избранных здесь переплюнут всех остальных, даже тех же фанков, а там извините меня 35 тисяч пользователей с умными головами на плечах, и не один из них не приебецца к слову кор или хк и не розведет пездеж на 37 страниц из-за того что с ним кто то не слогласен
Цитата: Pan4o
"форуме типа фанков, де сидят умы посвыше здешних" - как бэ это не всегда так.
ой чувак, в этом плане уж будь спокоен, за это лучше вообще помалкивать. То что есть на фанках люди которые смыслять в хк и во всем остальном посвыше здешней тусы можеш даже не смоневацца, и самое что интересное что никто из этих людей не даебуеца до стилистики групп так как это делают тут, в этом нет смысла. Смысл ярлыка\стиля только в том что бы человек более или менее понимал что он щяс будет слушать, или на какой концерт пойдет....а ваше розберание до последней ниточки того что можно услышать от той или иной банды, никому не надо. Самое что меня поражает это ваша так сказать переоценка своих знаний гаспада. Мне просто смешно читать намеки в стите "никто не понимает" "я заебался вам пояснять" "када же вы начнете понимать"....оу оу оу пацаны, тут что одни недалекие сидят или как? Или кроме вас никто вообще ниче не понимает? И тем более мне смешно читать приколы в стиле "ну и хрен что весь мир твердит что миталкор" а я говорю фака на челках и неебет(опять же, это общий пример, а не про данную группу)...кароче полный абсурд, я так понимаю что познания избранных здесь переплюнут всех остальных, даже тех же фанков, а там извините меня 35 тисяч пользователей с умными головами на плечах
тебя не заебало печатать?))
Цитата: *Exciter*
тебя не заебало печатать?))
я тока диктую=))))))))))))
изменено Pan4o, 26 мар. 2009 г., 11:03
Цитата: MaD_MaX
панчо, блин, там такие же люди как и мы сидят и это не значит шо они мега умные!!
фраза яд!!!!! :ca:
Цитата: MaD_MaX
просто у нас менталитет другой!!!))
если ты о том что там нету привычки засирать топы и можно что то интересное о группе узнать, то я с тобой полностью согласен
нашёл к чему приебацца!!! бугагагага
я подметил) модеры случайно не хотят перенести все нахуй в другую тему, ато вен розес даем на последних 2 страничках не пахнет
Цитата: PetriK
если собирают - значит играют хорошо В СВОЁМ СТИЛЕ. не более и не менее. а кто как к этому стилю относится - дело каждого. Тем кто не любит борщ - даже самый ахуенный борщ будет говном. но это не отменит его ахуенности. Развели пездёж ниочём. яблоки на снегуу-розовое на белом...что же теперь нам делать с яблоками на снегу?.. ))

Показаны сообщения 113 из 13