Не знаю почему еще нету здесь афиши...
Имхо весьма занятные группы выступят в этот день. IQ-0 (Кривой рог, инди/электроник) - проэкт вокалиста Merry-Go-Round и наверное первые днепровские скримачи - группа Теория Стакана Воды .
Кароче 16 мая в рок-кафе. начало как обычно в 19:00. вход 40 грн. IQ-0 + Теория стакана воды | 16.05 | 19:00 | Rock-Cafe
Автор: Exciter5 сообщений103 просмотров
Не знаю почему еще нету здесь афиши...
Имхо весьма занятные группы выступят в этот день. IQ-0 (Кривой рог, инди/электроник) - проэкт вокалиста Merry-Go-Round и наверное первые днепровские скримачи - группа Теория Стакана Воды .
Кароче 16 мая в рок-кафе. начало как обычно в 19:00. вход 40 грн. подписка тегом скримо еще не означает что это скримо)
2 Тарас
это скримо:) поверь мне слышал вживую:)
от теории стакана воды - будет 2 кавера на МАршак: Не быть человеком и Изолят
не одна группа не понравилась, послушал вконтакте...IQ-0 ну стиль такой музыки не особо нравиться и немного скучновато. Теория Стакана Воды - чувакам еще играть и играть, не знаю где там скримо, но музыка не фонтан это точно и абсолютно не качает. ИМХО
маршак это конечно круто....но то что у них на видео мне не понравилось....вокал в часности интересно что вживую, видео ж не показатель я надеюсь)Цитата: Nazarius2 Тарас это скримо:) поверь мне слышал вживую:) от теории стакана воды - будет 2 кавера на МАршак: Не быть человеком и Изолят
Показаны сообщения 1–5 из 5