AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Стекловата (teen-шансон)

Автор: sic40 сообщений3827 просмотров
Цитата: Mess
Стекловате и Шлему надо в совместный тур ехать))) будут рвать стадионы))) :ca: :ca: :ca:
Да, полюбаса! Такие талантища должны играть вместе!)))
Цитата: koZr
От блин, откапали тему)))
Для истеных ценителей эта тема всегда актуальна!! :ad: :ad: :ad:
ну дк канешна ж))) эта тема оооч актуальна))) ахахаха)) та да уж... надо чувакам скооперироваться и в турне совместное))))))))))))))
что за ересь вы несёте?! окститесь! Стекловата какбэ легенда...
надо чувакам скооперироваться и в турне совместное))))))))))))))
Это точно... представляю как фаны обрадуются када вместа одной гениальной группы мона будет сходить на две!! Я бы точно пашел посотреть на такое шоу!))))
Цитата: Exciter
что за ересь вы несёте?! окститесь! Стекловата какбэ легенда...
Пока они живы мы надеемся их услышать в живую!! А шлем не мене гениален, да простят меня истенные фаны стекловаты!)))
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
надо чувакам скооперироваться и в турне совместное))))))))))))))
Это точно... представляю как фаны обрадуются када вместа одной гениальной группы мона будет сходить на две!! Я бы точно пашел посотреть на такое шоу!))))
ну дк дааа... я бы тоже пошла бы))) скажу более, я бы побежала)))))))
я видел 4 клипа, все тупа ржач нереальный. даже видио это сохранил для дальнейшего смеха, кому не покужу все лежат под столом со смеху...............тупа ржач аж жалкопацанов..............)))))))))))0
Та ты шо, это жиж звезды мирового формата!
хаа!! клип про Новый Год - это самая что ни на есть жесть!! мальчишьки как на подбор! и сразу вызывают у всех интересссс, все сразу лезут в поисковик, сразу бегут на сайт и ржуууууут)))))))
Клип про новый год - это уже классика тин шансона!! Даже самые ярые критики не спорят с их гениальностью!)
а нас особенно впечатлили спецэффекты!! это так трогательно было, ничего подобного раннее мы не видали.. незабываемо просто.. вундеркинды словом!!!
Спецэфекты канечно здоровские, но графика фсе рано круче получилась))
да, пожалуй, соглашусь. Может, организовать их сейшн в Днепре? срубить на них лос баблос)) но где такой зал большущий найти ..
Если устраивать, то только на стадионе...
..это судьба, что Арену-Днепр построили.. правда, там акустика не очень, нууу зато размер что надо!
Ни че, главное апарат помощнее, зато он вместит фсех фанов!!
а, чё стадион, там же где и бутырка и Киши выступают, в ЦИРКе
Тошо цирк не вместит фсеХ фанов, а вто стадион, другое дело!
..я приду..!!!!
там у типа который первый начинает валить вокаломтзуба нет.........так ржачно смотрица................особенно когда в проиграше он пытаеца лыбу тянуть..............я под сталом валялся со смеху))))))))

Показаны сообщения 2140 из 40