Да, полюбаса! Такие талантища должны играть вместе!)))Цитата: MessСтекловате и Шлему надо в совместный тур ехать))) будут рвать стадионы)))![]()
![]()
![]()
Для истеных ценителей эта тема всегда актуальна!!Цитата: koZrОт блин, откапали тему)))

Да, полюбаса! Такие талантища должны играть вместе!)))Цитата: MessСтекловате и Шлему надо в совместный тур ехать))) будут рвать стадионы)))![]()
![]()
![]()
Для истеных ценителей эта тема всегда актуальна!!Цитата: koZrОт блин, откапали тему)))

Это точно... представляю как фаны обрадуются када вместа одной гениальной группы мона будет сходить на две!! Я бы точно пашел посотреть на такое шоу!))))Цитата: Messнадо чувакам скооперироваться и в турне совместное))))))))))))))
Пока они живы мы надеемся их услышать в живую!! А шлем не мене гениален, да простят меня истенные фаны стекловаты!)))Цитата: Exciterчто за ересь вы несёте?! окститесь! Стекловата какбэ легенда...
ну дк дааа... я бы тоже пошла бы))) скажу более, я бы побежала)))))))Цитата: ToRcHiNpRaDuKtЭто точно... представляю как фаны обрадуются када вместа одной гениальной группы мона будет сходить на две!! Я бы точно пашел посотреть на такое шоу!))))Цитата: Messнадо чувакам скооперироваться и в турне совместное))))))))))))))
Показаны сообщения 21–40 из 40