AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ENTER SHIKARI

Автор: Rez199 сообщений10461 просмотров
даб степy y ШИКАРІ НЕМА.
у Шикари нету, в Энтер шикари есть)))))))) во втором альбоме куча...причм не только в музыкальном плане, даже в текстах слово дабстеп проскальзывает не в одной песне)
ну по сравнению с вот этим альбомчиком солиста-нет дабстепчика.ИМХО.ибо тут он явен.более.
не трудно догадацца, потому что сольник Ру полностью электронный)
не бyдy сперичатись,бo 3 дрyгoгo альбoмy слyхав малo пісень.
Хз пачиму так получилось) но тока что скачал 2 альбома, до етого у локо видел хз када один клип. Иии, я честно и не думал ,что меня сможет так тронуть какая то музня))))) Ахуенно , второй даже прикольней чем 1. Електроника супер в тему.
Они со свом вторым альбомом надрали задницу n-му количеству груп!
уже нету на ютубе. а че за песня?
я успел посмотреть))) но клип осмобо не впер
Цитата: Rez
уже нету на ютубе. а че за песня?
ноу слип тунайт
Прикольный клип)) зафукали засранца)))))
действительно странно, попробуй может еще разок
ні,не вихoдить. 8-)
изменено O.Rooz, 24 февр. 2010 г., 12:49
Enter Shikari Tribalism Время: 01:06:01 Качество: CBR 320 Размер: 141 MB 01 Tribalism 02 Thumper 03 All Eyes On The Saint 04 We Can Breathe In Space 05 Insomnia (Live @ Brixton '07) 06 Juggernauts (Nero Remix) 07 No Sleep Tonight (The Qemists Remix) 08 Wall (High Contrast Remix) 09 No Sleep Tonight (Mistabishi Remix) 10 Juggernauts (Blue Bear's True Tiger Remix) 11 No Sleep Tonight (Rout Remix) 12 No Sleep Tonight (LightsGoBlue Remix) 13 Havoc A (Live '09) 14 Labyrinth (Live '09) 15 Hectic (Live '09) Deposit Files ExtaBit TurboBit ------------------------------------------------------------------ Enter Shikari Live At Rock City Формат: 320 kbps Размер: 139,9 Mb 01. Solidarity 02. Step Up 03. The Feast 04. Mothership 05. Zzzonked 06. Havoc A 07. No Sleep Tonight 08. Gap In The Fence 09. Havoc B 10. Labyrinth 11. No Sweat 12. Hectic 13. Enter Shikari 14. Fanfare 15. Juggernauts --------------- Deposit Files Letitbit TurboBit
перенес, больше не промахивайтесь)
бля мой пост могли бы сюда перенести, там потеме восновном !

Показаны сообщения 181199 из 199