AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Ber-Linn

Автор: антинах19 сообщений1583 просмотров
Санкт - Петербург) pop punk / rock Gerash - тексты, музыка, вокал Илья - гитара, бэк-вокал, аранжировки Buslik - бас-гитара Vanning - барабаны http://www.ber-linn.ru BER-LINN - это всегда успешные выступления, запоминающиеся песни, романтика и бешеный драйв. BER-LINN возникли в конце 2000 года и сразу же привлекли внимание широкой аудитории - они регулярно выступают на ТV, песни группы звучат на радио, на шумных молодежных вечеринках, в спокойной домашней обстановке и, наконец, их просто насвистывают на улице. Это та самая команда, трижды занимавшая первые места на фестивалях российского масштаба. Единственная панк-рок-группа, когда-либо выступавшая в таком пафосном месте как Большой концертный зал "Россия". В сентябре 2001 года BER'ы, впервые выступив перед пятью тысячами зрителей на питерском фестивале "Звуки города", заняли первое место, получив высокую оценку Артемия Троицкого и Сергея Шнурова, "Нашего радио". В том же году BER-LINN завоевывают приз зрительских симпатий на фестивале "Спрайт - жажда успеха", проходившем на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. 2002-й год - группа занимает первое место на фестивале "Продвижение" и выступает со всеми звездами на финальной части "Продвижения" в Лужниках перед двадцатью тысячами зрителей. как относитесь к сабжу.....??есть очень неплохие вещи,но альбом V.P.N.S. полній отстой.....
если чесно, то они попсоваты....
Ну что могу сказать.............если выбросить из их творчества последний альбом, то, в принципе, ничего плохого..........Да, попсоваты немного.........но первый их демо альбом в своё время разорвал меня................
Да, реально их демо вполне толковое, особенно мне понравилась тема Горячая кровь, ну это мое:)А вот аальбом конечно и то что они делают вообще сейчас, тем более из вьюхи вокалера я понял что он панк-рок уже не слушает продолжительное время и он его вообще уже не прет, блин, так что может сделать толкового этот человек?Гонит, прошли уже те времена когда я днями на пролет мог заслушывать Dag Nasty, теперь я хочу реализовываться в чем-то другом!
Бля, никогда их не любил. ИМХО попсово и неоригинально.
Цитата: Shura
попсово и неоригинально.
только недавно послушал - ничего другого сказать о них немогу. особенно убил критинский клип Лида. Реально глюкозу напомнило даже может я не то что надо из их творчества послушал, но реально незацепипло никак
2 Rez Я знал, что ты не подведёшь, дружище. =)
а песня "сникерс и скейтбор" это вроде их?
изменено Dimka, 05 дек. 2007 г., 22:23
Цитата: FUCK
Водка,сникерс и скейборд-их с песни- "Мы играем высший класс мы крутые любите нас" както попсово звучит и далеко им до высшего класса
Цитата: Dimka
Цитата: FUCK
Водка,сникерс и скейборд-их с песни- "Мы играем высший класс мы крутые любите нас" както попсово звучит и далеко им до высшего класса
эт я считаю единственная норм песня
Лида-Лида:)))) Голубуйе глаза - тожи класнайа песня:)
Последний день лета и Последний новый день тоже прикольные треки ))
Цитата: Roger
Хм, не удивительно потому что они и играют Pop-Punk :bz:
Цитата: ЁжЫк
Цитата: Roger
Хм, не удивительно потому что они и играют Pop-Punk :bz:
я бы сказал попсоваты даже для поп панка))))
roger +1
Ну а что поделаешь, если пацанов прёт такую музыку играть то пусть играют!!!
Цитата: ЙоЖыГ
Ну а что поделаешь, если пацанов прёт такую музыку играть то пусть играют!!!
Вот бы все топики со срачём таким постом заканчивать гггг
Слушал я их ещё тогда, когда сам начинал играть панкуху..........а потом они как-то отошли........

Показаны сообщения 119 из 19