AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

SUM 41

Автор: MaD_MaX47 сообщений3438 просмотров
у группы классные старые альбомы....последние как-то нитуда...но слушаю Sum'ов я частенько:) нарыл видео - отожгли http://www.youtube.com/watch?v=jGHvjNX1Zxk
да очень неплохой послдений альб, просто не все песни!На новом альбе они брали второго гитариста кторый с ними играл на концерте 11 июля в Германии.Так что не всё так плохо.Продолжам слушать....
Слушаю их под оранжевое настроение! Особенно первые 2 альбома рулят!
Кстате последний альб мне понравился!!))
Цитата: Kara
Че-т он меня особо не вставил. Середняк такой. Chuck лучше гораздо.
согласен, Chuck крутой альбом, новый шото не сильно...хотя обычно что бы хорошо оценить продукт, надо его послушать хотя бы больше одного раза, но пока он меня не вставил
согласен, Chuck крутой альбом, новый шото не сильно...хотя обычно что бы хорошо оценить продукт, надо его послушать хотя бы больше одного раза, но пока он меня не вставил согласен, Chuck крутой альбом, новый шото не сильно...хотя обычно что бы хорошо оценить продукт, надо его послушать хотя бы больше одного раза, но пока он меня не вставил [/quote] Правильно, послушай ещё несколько раз, обязательно вставит))))
Токо что закачал клипец Walking Disaster, что песня классная, что клип!!!! Ща ценю ещё один бонус трек)))
Цитата: MaD_MaX
Токо что закачал клипец Walking Disaster, что песня классная, что клип!!!! Ща ценю ещё один бонус трек)))
Кинь линк плиз откуда качал!
Да, клипчег офигеть! Вокалист прикидом и поведением чем-то Билли Джо из Грин Дэй напоминает
Ну, прикидом не знаю как, а вот поведение у него ещё то))))) Суперское ггггг!!!!!
2 MaD_MaX Пасиба за сайтец, я думал что у меня все клипы самов а оказалось что нету 3-х +1 новый! :)
Та не за что!!!! Смотри на здоровье!!!!!!
вот из-за таких вот чертил и распались Ramones! А Галахеру, наверное, не понравился кавер Самов на их Morning Glory %) Альбом каверов понравился с демками) кавер на Квин забавный)) па пазитиву!!!
Обожаю этих парней! Именно с них начал слушать калифорняг. Привезите их кто нить))))
Цитата: zigga-zagga
вот из-за таких вот чертил и распались Ramones!
эт почему?
Цитата: zigga-zagga
вот из-за таких вот чертил и распались Ramones!
Если это действительно так, то даже хорошо что распались)
типун те на язык, чё городишь (с)
Не, я какбэ о том, что лично для меня фотиван авторитетнее

Показаны сообщения 2140 из 47