AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Drumcorps

Автор: Loco38 сообщений4092 просмотров
Изображение Начав в 18 лет стучать по барабанам в треш-группе, выступавшей в гаражах и подвалах центрального Массачусетса, Aaron Spectre, он же Drumcorps, теперь – один из самых интересных участников берлинской сцены электронной музыки. В 23 года Аарон переехал в Берлин, и обнаружил там процветающий брейккор-андеграунд, с грохотом прокатывавшийся тогда по сквотам, за которые еще цеплялись последние остатки панк-рокеров. Он вырос в Бостоне, варился в нью-йоркской скороварке, и теперь, переехав в Берлин, сочиняет треки в различных стилях – от эмбиента до хрустящей мелодичной электроники, и от брейккора до рагга-джангла. Он начал играть на вечеринках и выступать с концертами по всей Европе, завоевав вскоре благодаря своей новаторской музыке славу и места в лайнапах крупнейших драм-н-бейсовых и брейккор пати. Его живые выступления как по саунду, так и по духу отражают его хардкор-панк прошлое: он не сидит, как зомби, за ноутбуком, а изменяет и переделывает треки в процессе исполнения с помощью различных миди-контроллеров, огромного количества энергии и DIY-энтузиазма. Сылка на альбом: http://hard-muzik.com.ua/2006/12/10/drumcorps__grist_2006.html
То что вчера у тебя на плеере послушал - понравилось. Так шо терь ставлю альбом в закачку
Жирныя музня! Альбом просто разрывной! Посмотреть бы на него в живую как он трусит своими дрэдами))
вдохновил мну на такую му3ыку...............после того как наслушался "грист",пошёл искать диджика..........и вот терь играем.))...............о4 крутая му3ыка!!!
Цитата: Fuki
вдохновил мну на такую му3ыку...............после того как наслушался "грист",пошёл искать диджика..........и вот терь играем.))...............о4 крутая му3ыка!!!
у вас типа свой прэкт похожий?
ну не похожий,но хотели играть похожее,ни4ё не полу4илось.........
Сцуко дайте ссылку этого чувака на ифолдере, иба эта мой любимый архив, умаляюнах!!!
щяс слушаю этого отморозка...да Аарон дает канешн, не ожидал что "такое" услышу... впоряде мужик жмет.....драмеры могут тока подтереть сопли и позавидовать), псих канкретный, с растройством психики и повышеным чувствм ритма в башке.
Мы б тоже хотели такое играть, но нет денег на аппарат подходящий для такого саунда. Ибо смешивать живые драмсы и электронный бит - неибацца сложно в наших условиях "качественного звука" на пати и фестах. Да я всего из таких групп знаю только 65daysofstatic и Maybeshewill
дал знакомому драмеру послухать, кажись парниша упал с дивана и задрыгал песпомощно ножками
Ебать мозги плавятся. Значит котируеца!!!
блииаа... только заценил альб полностью - это просто пыстец... явшоке
я ещё качнул его микс рага-джангл, но меня что-то не прикололо. На оф. сайте в сободной закачке лежит.
Ща качну, заценю...
Да клёво чувак мозги промывает, норм, хотя Max Rider посерьёзней промывает, но эт уже совсем другой стиль.
2 ShEkeL Ну я б не сказал, что Макс круче. Всё никак не могу ему Drumcorps передать. А так, уверен, будет его включать в свои миксы =). Просто Макс - dj, а Спектр - больше композитор, чем dj что-ли...
блин оприделенно парниша для ооооочень узкого круга слушателей, капец люблю такой нестандарт, ваще можна дикую дискотеку дома забецать...ну сука соседи бля, держитесь за жопы
Кто-то может дать нормальную ссылку, а то когда нажимаю скачать, меня на форум кидает!!
Цитата: Loco
Для узкого круга? Посмотри сколько людей!!
не забывай что на форуме сидят в основном просвещенные..

Показаны сообщения 120 из 38