AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Вокалист и басист в HARDCORE банду

Автор: Homer34 сообщений2768 просмотров
В группу "Birth of Ignorance", играющей в стиле New School Hardcore/Metalcore с влиянием Grindcore, Death metal и modern metal, требуется вокалист и басист (Можно в одном лице). В музыкальном плане на нас влияют такие коллективы: 7 Angels 7 Plagues, Embrace Today, Born From Pain, Terror, Stars Are Falling, Since The Flood, Biohazard (поздний), Pig Destroyer, Cerebral Turbulency, Napalm Death, Mucopus, Misery Index, Skinless, Heaven Shall Born, As We Fight, All Shall Perish, и другие коллективы играющие в данных стилях. Требование к басисту: наличие инструмента, приличный уровень игры. К вокалисту: мощный хардкор- вокал (обязательно!!!), утробный визг (желательно, почти обязательно!!!). Для обоих обязательное требование - компетентность в данных стилях, умение работать в коллективе, наличие свободного времени!!! Тел. 80969669080 – Рома ICQ: 476392258 P.S. Желательно звонить на моб.!
а меня прет когда пишут "требуется бассист и драмер, со своими инструментами и опытом игры на них" )))
Это типа буит тру Бандо???:)
Цитата: Nazarius
Это типа буит тру Бандо???:)
Полюбасу!!!
Хомер послушай украинскую трушную команду ВЕНДЕТТА. Она буит на РА. Тебе понр.
Цитата: Homer
New School Hardcore/Metalcore с влиянием Grindcore, Death metal и modern metal
я думала шо ты типа по тру олдскул хардкору
А кто такой Рома?
это двойник Хомера=)
А Рома катируется? )))
он тока и делает, шо катируецца :))))))
Цитата: Anti
я думала шо ты типа по тру олдскул хардкору
А, что нью-скул ХК не может быть тру!!! Олд скул хаку я хотел играть в Devastation'e, а сдесь я хочу играть нью скул, т.к. в плане игры он мне кажется интересней и он мне ближе, но это не значит, что я не котирую олд скул (я очень люблю OLD SCHOOL HC и про него я не забыл, у нас мутится old school hardcore банда (правда только на словах, т.к. пока никаких реп нет) в которой я тоже буду принимать участие)!!!
А можна докладніше про олд-скул банду,де ти збираєшся грати.Вперше чую про це. :bn:
это страшная тайна))))
Цитата: 4ikatilo
А можна докладніше про олд-скул банду,де ти збираєшся грати.Вперше чую про це. :bn:
Пока, что это только планы, поэтому и расказывать нечего, а если тебе так интересно, то при встрече скажу!!!
Цитата: Homer
В группу "Birth of Ignorance", играющей в стиле New School Hardcore/Metalcore с влиянием Grindcore, Death metal и modern metal, требуется вокалист и басист (Можно в одном лице). В музыкальном плане на нас влияют такие коллективы: 7 Angels 7 Plagues, Embrace Today, Born From Pain, Terror, Stars Are Falling, Since The Flood, Biohazard (поздний), Pig Destroyer, Cerebral Turbulency, Napalm Death, Mucopus, Misery Index, Skinless, Heaven Shall Born, As We Fight, All Shall Perish, и другие коллективы играющие в данных стилях. Требование к басисту: наличие инструмента, приличный уровень игры. К вокалисту: мощный хардкор- вокал (обязательно!!!), утробный визг (желательно, почти обязательно!!!). Для обоих обязательное требование - компетентность в данных стилях, умение работать в коллективе, наличие свободного времени!!!
Грозная заявка. Рома, а ты вытянешь гитару как у тех же Misery Index / Dying Fetus ? А стучать кто будет ? Вообще хорошие амбиции, ибо сам помешался на корграйнде. Вторую неделю не могу наслушаться Burning the Masses. Качать их здесь (20метров) ftp://ftp.hard-muzik.com.ua/incoming/Burning%20The%20Masses-Burning%20The%20Masses-EP-2006-dmXcore.rar
изменено Homer, 09 июл. 2007 г., 17:24
Цитата: Nem
Грозная заявка. Рома, а ты вытянешь гитару как у тех же Misery Index / Dying Fetus ?
Заявляю еще раз - 70% музыки это new school hardcore/metalcore (и с его игрой у меня не возникает никаких проблем), а остальные стили это влияние на нашу музыку!!! Т.е. на misery index мы не ориентируемся, но находимся под влиянием их музыки!!! И мне кажется ты зря подгоняешь misery index и фетусов под одну гребенку, т.к. несмотря на почти одинаковый состав (для тех кто не в курсе здоровая половина состава misery index когда-то играла в Dying Fetus) в гитарных партиях они заметно рознятся, в индексах иногда даже проскакивают скоростные хардкор куски в партиях гитары, и вообще они находятся под сильным влиянием граиндкора (а одна из любимых групп басиста/вокалиста - Strike Anywhere - одна из крутейших хардкор/панк банд современности), чего не скажешь о фетусах, они просто играют брутал дэт!!! Если ты не заметил, я их даже не включил в список коллективов влияющих на нас!!!
New School Hardcore/Metalcore с влиянием Grindcore, Death metal
Хм, как тогда понимать твоё "влияние" дэз-метала ? "хотим но не можем ?" ))) Хэйтбрид заявляют что сформировались под влиянием Слеера и Сафокейшн, хотя что у них "от слеера" до сих пор загадка. Меньше пафоса, ибо слушателю важен конечный результат, а не то какая любимая группа басиста/вокалиста Strike Anywhere.
strike anywhere попрошу не трогать:)
Хомок, а где вероятность, что эта"Группа" проживёт дольше "Спустошення" "Доски почёта" "Девастейшена" итд?????
изменено Homer, 11 июл. 2007 г., 14:19
Цитата: Melhaus
Хомок, а где вероятность, что эта"Группа" проживёт дольше "Спустошення" "Доски почёта" "Девастейшена" итд?????
Для твоего ведома Devastation и Спустошення - это одна и та же группа!!! Тоже самое касается Доски Почета и Фдома!!! Так, что за свою жизнь я играл в 2-х группах (и я вам скажу весьма успешных группах), а уходил из этих групп по разным причинам, просто я постоянно нахожусь в поиске того, что ближе мне!!! Так, что Булик свои подъебы оставь для своего коллекива, и смотри за собой, т.к. группы в которых я играл по крайней мере чего-то добились, чего я не скажу о Чери Кэйке!!!
Цитата: Nem
Хм, как тогда понимать твоё "влияние" дэз-метала ? "хотим но не можем ?" )))
На счет "хотим но не можем" больше к тебе относится, т.к. то, что я хочу я почти всегда могу!!! А насчет влияния я тебе уже сказал!!! Для особо доходящих повторяю еще раз: в нашей ХАРДКОР-музыке будут присутсвовать небольшие дэт вкрапления, проявляющиеся в определенных гитарных рифах и ритмах ударных, и помоему я так и написал С ВЛИЯНИЕМ DEATH METAL!!! Если бы мы играли дэт я бы наверное написал, что ДЭТ-группа ищет... Но мы играем хаку и я просто более подробно описал нашу музыку!!! Бля что вообще можно тебе объяснять если для тебя TERROR - это панк, считай короче, что мы играем панкуху!!!

Показаны сообщения 120 из 34

Вокалист и басист в HARDCORE банду · AllMetal Archive