AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Mushroomhead

Автор: Atheist35 сообщений1756 просмотров
Хорошая группа но быстро надоедает
Джэй Мэн самый крутой мужик в мире ни у кого в мире нет вокала как у него.Самый оригинальный вокалист в мире.Vol.1 посмотрел очень понравился крутой фильм.
идите нахер
Nem ты идиот я бы только голос Джей Мэна слушал без музыки часами а не 20 минут!Попробуй спеть как он ты себе связки порвёшь .Кто протянет гроулингом секунд 15 как в Before i Die или Solitaire Unraveling
Да любой нормальный вокалюга те гроулингом так захерачит, да возьми даже попсюка Беннингтона (LP) он те и минуту вапить сможет
Цитата: GROVER~
Nem ты идиот я бы только голос Джей Мэна слушал без музыки часами а не 20 минут!Попробуй спеть как он ты себе связки порвёшь .Кто протянет гроулингом секунд 15 как в Before i Die или Solitaire Unraveling
Тю нравится, ну и слушай себе. а о вкусах не спорят!
Джэй Мэн самый крутой мужик в мире ни у кого в мире нет вокала как у него.Самый оригинальный вокалист в мире.Vol.1 посмотрел очень понравился крутой фильм.
идите нахер
ты шо, сам с собой розгавариваешь??? :ca: :ca: :ca:
хм, что за фильм Вол.1?
Цитата: Nem
Не знаю что в них такого особенного. Накачал альбомов, больше 20 минут слушать не могу. Очень монотонно и нудно. Нравится одна песня "Сан Дазн'т Райз".
+1
обожая эту группу. вокал и у Jeffrey Nothing и у J.Mann очень оригинален и мощен, (Waylon тоже неплох, но Джей был всё же лучше). Клавишные звучат очень в тему, ударные на высоте. Вообще эта группа уже надолго засела в моём плэйлисте и пока что совсем не надоедает.
Кто протянет гроулингом секунд 15 как в Before i Die или Solitaire Unraveling
Ну хотя бы Рэнди Блайт из ЛОГа
прёт One More Day, Mother Machine Gun, Sun Doesn't Rise и ещё буквальна 1-2 темки... а альб 2006 вообще не понравился...
альбомы XX и XIII - отличные, нравятся и сейчас. без Джей Мэна Машрумхэд тупо не признаю, имхо, его вокал был одной из основных их фишек! а еще у группы хорошие клипы и милые лайвы)))
Меня в начале так проперла песня "Sun doesn't rise"! Другие клипы тоже ничего, уж получше Slipknot, и по вокалу и по виду! Но чтоб фанатеть, чесно говоря, не из чего :bn:
нравится у них тема Episode 29
а как по мне то у них все песни интересны и оригинальны!!!1 почти гениальны даже!

Показаны сообщения 2135 из 35