AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Bawdy Festival

Автор: Anti38 сообщений2190 просмотров
ДЛя мене вокал має велике значення.
Зацынил ...и скажу посто мега )) Реально круто )) Бэвди Фэстивал фор да эвэр )
Цитата: Akai
от ты тока заценил, ацталый от жизни, мы тут уже ЕПиху из Франции получили и клип в хорошем качестве гг
2 Hanson: А как можно слушать кучу однообразного металкора, эмо и сопливого ню-метала? Каждому своё! Если не прут драйвовые оригинальные банды, то это твои проблемы. 2 Rez: Ты не прав! Чуваки оригинальны своим вокалом, электроникой и клоунскими сэмплами. Если для тебя Enter Shikari оригинальны, то не стоит ставить под сомнение уникальность этой банды.
Послушал песни с только что выложенных ссылок и мое мнение не изменилось. Вокал,так и не пойму что в нем хорошего, музычка вполне стандартная, единственное что ее отделяет от других- это оригинальный синтезатор, оссобенно меня улыбнул позитивный синтез во фриксайде.
Boogalion Mafia сносит крышу напрочь!
изменено Pan4o, 19 сент. 2007 г., 22:14
Цитата: Anti
новая песня Boogalion Mafia (сцукатрумегарепкор) Freakside
паслушал трек, веселый блин)....могу даже сказать что очень прикололо, так альб есть или нет непойму???? мое мнение банда действительно оригенальна, писец меня эти семплы на гармошке гасят, тяжелая музыка обычно не вызывает улыбки на лице, но похоже этим парнял это удалось, зачод!!!
изменено Anti, 19 сент. 2007 г., 22:15
их там два. оба ядовые! злооооооо бугалион мафия такая посерьезней, репкоровая, злобная, а фриксайд пораспиздяей. меня прет в конце смех. фрика фрика фриксайд!!!! бля ну они психи. я тащусь альбома нет. но предвидеца новое видео. ну на то они и клоуны, чтоб вызывать улыбку)))
я фриксайд как раз послушал, это крутая штука канешно) пазитив нуегонах
бгыгы бэк ин зэ вуд тоже позитив еще тот. мы када первый раз увидели на ютубе, ржали шо сумашедшие, а еще больше с клипа, но тем не менее закатировали. чуваки знают, шо делают, полностью вошли в образ. им за это ++++++++++
мне все равно из трех треков больше всего понравился фриксайд, ну и бугалион мафия тоже впоряде тяжик...меньше всего впер бек ин да вуд группа заценена, фейс контроль прошла)
Цитата: Anti
Цитата: Akai
от ты тока заценил, ацталый от жизни, мы тут уже ЕПиху из Франции получили и клип в хорошем качестве гг
та отставщий немного ,не спорю )) Дайте посмотреть :ah:
люди что бы с ютуба качать там что погра какая то нужна???
Akai сатри)

Показаны сообщения 2138 из 38