AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Tracktor Bowling

Автор: Самоубийца50 сообщений3923 просмотров
Акустика + Лайв если быть точнее...
Nem наверное хотел услышать музыку как в альбомах Черта и Шаги по стеклу!
Шаги по стеклу вааапсче невпирают...
Хороший альбом, правда есть песенки которые мне не нравятся!!!
одна из тех групп,к которым я отношусь крайне отрицательно.... на мой взгляд не стоит тратить на них свое время...
изменено ЙоЖыГ, 05 окт. 2008 г., 07:18
ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ TRACKTOR BOWLING В связи с обострившимися за последнее время творческими и, в первую очередь, человеческими разногласиями со всеми участниками коллектива, гитарист Денис "Дэн" Хромых покинул группу, и это решение было единодушно поддержано всей командой. Эти перемены, безусловно, поспособствовали восстановлению прежней позитивной и дружественной атмосферы в коллективе, укрепили командный дух и благоприятно повлияли на дальнейшие творческие планы TRACKTOR BOWLING TRACKTOR BOWLING по-прежнему продолжает путь на повышенных оборотах!
В ГРУППУ TRACKTOR BOWLING ВОЗВРАЩАЕТСЯ КОНДРАТ! Возвращение гитариста, являющегося не только основателем TRACKTOR BOWLING в том самом далеком 1996-м году, но и, как говорит все тот же Гранд, "истинным стержнем группы, ее скелетом и хранителем стиля TRACKTOR BOWLING", станет началом нового витка в жизни группы и в то же время вернет к классическому двухгитарному составу TRACKTOR BOWLING образца альбомов "Напролом", "Черта" и "Шаги По Стеклу", что снова привнесет в наш концертный звук всю палитру гитарных аранжировок и ту самую фирменную "тракторовскую" гитарную мощь, ту лавину драйва, которую так ценили наши фэны и уважали коллеги-музыканты несколько лет назад. Репетиции вместе с Кондратом начнутся в октябре, и начиная с ноябрьских сольников группа будет давать концерты именно в таком составе: Лу-Кондрат-Мульт-Вит-Профф. 12 лет - дата поистине кармическая. Ровно 12 лет назад, в тот же самый год по китайскому лунному календарю, TRACKTOR BOWLING отыграли свое первое выступление и начали свой путь. Спустя ровно 12 лет, 29 сентября 2008 года группа вновь собирается полным, классическим составом и по-прежнему готова показать миру, что лозунг группы 2005-го года "МОЩЬ И КРАСОТА", никто не отменял. А это значит, что все, что ни делается, все к лучшему. ROCK!
одна из самых нелюбимых мною групп. ну в топ 40 точно входит))
ничего так группка... раньше слушал часто...
Подтвержаю. группа обалденна.
подтверждаю, группа ацтой)))
Макс та тебе вечно что то не нравится, зануда!
изменено Sergio, 06 окт. 2008 г., 14:04
та Макс панк! Ему Сектор газа нравится!)))
плюс мильон!!!! )))) не ну не нравиться мне и всё, ёпт!! и что это "вечно" мне не нравиться??? а?? :aq:
Та я не помню точно, но ты херил недавно какую то группу!
у тебя маразм, Ёжик, причём по ходу алкоголический))))
От только не нада, я последний раз пил в воскресенье и то чуток!
ладно, не будем тут чатег делать)))

Показаны сообщения 2140 из 50