AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Экстримальный фестиваль в Черновцах, 24 August

Автор: Stalker16 сообщений1301 просмотров
изменено Stalker, 20 июл. 2007 г., 13:54
Изображение
Экстримальный фестиваль в Черновцах, 24 августа
14 Площадок Площадка экстрималов – огражденная зона для проведения соревнований и показательных выступлений BMX, роллеров, скейтеров. Площадка граффити – искусственная стена для нанесения городских рисунков гаффити. Площадка триал – деревянные конструкции для выступлений Площадка паркура – разнообразные конструкции для показательных выступлений. Стрит бол – поле для соревнований по стритболу Сцена для выступлений приглашенных звезд. VIP зона – площадка рядом со сценой. Изображение В рамках предложенного фестиваля впервые в Украине будут проводится показательные выступления паркура, близкого по духу свободному движению. Также соревнования будут проводится с соблюдением международных правил. Место в жюри займут признанные экстрималы из Черновцов, которые и закончат своим выступлением соревнования. Паркур — дисциплина, представляющая из себя совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами: сила и верное её приложение, умение быстрее других оказаться в определённой точке города. Паркур не учит использовать какие-либо средства, приспособления или оружие, а позволяет развить навык поведения в условиях «здесь и сейчас». Деревья, стены, крыши — обыкновенные препятствия трейсера. Крайне важны скорость реакции, умение оценивать обстановку и свои возможности. Вспомогательными элементами для преодоления дистации могут быть отверстия в стенах, выступы, прочее. Для того, чтобы заниматься паркуром, человеку необходимо развиваться в целом ряде дисциплин. Прежде всего, необходимо познать себя, стремясь создать гармонию между телом и духом, оценить свои нынешние возможности и начать бороться со своими недостатками, страхами. Прекрасным способом воспитания духа являются единоборства, где постоянно приходится бороться с психологическим фактором, нарабатывая стремление побеждать. Для развития навыков перемещения помогут лёгкая атлетика, скалолазание, гимнастика. Замыкающим список является медицина. Трейсеры воспринимают паркур ещё и как философию: «в жизни нет границ, есть только препятствия». Программа фестиваля Соревнования 11.00-13.00 Регистрация участников, приготовления к началу. 13.00 -13.30 Торжественное открытие. Приветствие от горадминистрации и спонсоров. 13.30 – 15.00 Соревнования BMX, скейт, ролики. 15.00-15.30 Показательные выступление паркур. 15.30-17.00 Окончание соревнований. 17.00-17.30 Выступление жюри. 17.30-18.00 Награждение победителей. Концерт 18.00-18.30 Приветствие от горадминистрации и спонсоров. 18.30.18.45 Ведущие рассказывают о программе вечера. 18.45-21.00 Концерт Димна Суміш, Фарбований Лис, Бумбокс 21.00-23.00 Dj Бинокль
А выступать там хто-то будет???
Цитата: Melhaus
А выступать там хто-то будет???
читай, Димна Суміш, Фарбований Лис, Бумбокс
Димна суміш-то є респектні чуваки.
кто такой диджей бинокль?
Цитата: Anti
кто такой диджей бинокль?
наманый пасан, клубнячок чито пасанский валит. самый известный среди быканов дижэйй
Жил са мной в адном падЪезде раньше
Гадаю,що це не той діджей,якого варто почути.
мне шо-то тоже так кажеца.....
Я наче бачив на афішах Бартоломео цього діджея.
Это правда ? А почему нигде больше нету упоминания про этот фест ? И кстати, где именно он будет проходить ? Очень хочу попасть (если он вообще проходит в нашем городе)
Возможно и не проходит. Я пытался связаться с организатором(который просил разместить инфу на сайте) но что-то глухо на письма не отвечает. Вот-так вот....
Жалко блин ... Так обрадовался когда новость прочитал ... и тут такой облом
Видать что-то не срослось с организацией....
Я збув вже про цей фест.

Показаны сообщения 116 из 16