AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Gods of Ackiy Agon

Автор: Voland73 сообщений6020 просмотров
изменено Voland, 20 июл. 2007 г., 20:20
Хочу вам представить, знаменитейшую группу Gods of Ackiy Agon. Это просто Пи****! Забудте о Корн и Слипкнот они просто сосут в 2 щеки. Это новое направление в музыке. Стиль: новейший стиль - аццкий-кибер-супер-готик-ну-реп-грайнд-индастриал-кор. (я думаю вы не лохи и стиль конечно же слышали) Мультиплатиновые альбомы этой группы не нуждаются в ознакомлении. Фото: Не заставляйте меня называть вас нехорошими словами, группу все знают, но темы о ней небыло (странно конечно) Группа выступала на таких знаменитейших фестивалях: "Лавочки и турники дома (секретно)", "Мастерская и дворик", знаменитейшего фестиваля "Парк и Улицы", ну конечно же "Квартира Воланда". Состав: вокал: Воланд бэк вокал: Асмодей гитара: СатанА гитара номер 2: Бегемот бас: Люцифер барабаны: Вельзевул драм машина: Баал електроника: Астерот Высказывайте свое мнение. Ценить всем обязательно.
Таки да, коллектив жжёт.
н-да...очень не хотел выносить группц на показ .... ЧТо я могу сказать , это просто супер , вокал , рифы и умопомрачительная электроника. Просто затер до дыр ... Лучше них я слышал только ...хм.... даже трудно сказать. п.с. очень не доволен что теперь огруппе узнают массы... реально крутая музыка не для всех. Зря ты Вол написал , теперь группа обречена на популярность. .... очень жаль.
Вол, ты забыл добавить что группа выступала на фесте "Kolloqium of Patlyok" в Жмеринке, это можно сказать серьезное достижение.
Забыл добавить: новый хит группы "God Bless America" также был отмечен в саундтреке к суперблокбастеру Майкла Бея "Transformers". Но из-за крутизны трека, продюссеры его вырезали.
кстати гдето пару недель назад купил их футболку ... думаю ещё татуху забить на плече "I am a soldier of Gods of Ackiy Agon " ....
Цитата: Akai
кстати гдето пару недель назад купил их футболку ... думаю ещё татуху забить на плече "I am a soldier of Gods of Ackiy Agon " ....
О респект и уважуха. :)
Вот обложка ... нет возможности треки выложить , но там написано название ...можите найти и зацынить. п.с. йоптваю...всем модернрокирая палюбасу слушать.
Это обложка самого первого сингла. Писалось все в студии Universal, а японское издание перезаписывалось на студии Sony. При записи нам помогали такие люди как: Трент Резнор, Джонатан Девис, Кори Тейлор, Фред Дарст и Мерлин Менсон ну и Господь Бог.
изменено Steam, 20 июл. 2007 г., 20:01
А я тут нашел изображение группы. Не фотка канеш, пацаны не любят когда их фотают. Но зато рисунок максимально приближен к оригиналу, рисовался с натуры. Можно сказать уникальная находка. Весь состав не попал в кадр. Но зато отчетливо виден солист (в красном свитере с мегатруёвыми дредами) и гитарист (в тёмных очках). Большая просьба - кортинку никому не показывать и нигде не опубликовывать. Изображение UPD.: Рисунок как вы поняли с феста, на котором отыграли Gods of Ackiy Agon. Фест был посвящен Дню Десантника. На кортинке запечатлен момент когда солист поздравляет всех десантников Жмеринки с их проф. праздником.
это типа такая мего-готическая шутко? или внатуре играете?
Рэз не гони)))....посотри пару предидущщих топиков. про наши группы)))))))
Шо значит гон? Ребята, группа самая настоящая, выступала на фесте в Жмеринке, Акай вам даже обложку от диска показал, а я их фото - какие еще доказательства нада? Вот, шо пропали всякие сомнения, коллеционный календарик, выпущен в двух экземплярах, такой только у меня и у Майкла Джексона. :)) Изображение На нем группа, правда не в полном составе, но календарик делался еще в тем времена когда они рубили нуметалл.
АААААААААА СУКА РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЭТАПИЗДЕЦ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Последние новости группы: Нам вчера предлогали 2 млн зеленых за написание заглавной темы к новому фильму Питера Джексона (фильм будет бомба, но мы еще в раздумьях) С нами связался Майк Шинода (Linkin Park) и предложил отыграть совместный концерт. Мы думаем соглашаться и нет. Не хочется раскручивать малоизвестные группы. Нас номинировали в 13-ти категориях Global European Music Awards. Нам, конечно, насрать на награды, но приятно.
попса, ненавижу попсу, у них тексты бессмысленные, ТОЛ это круто!! а Стим больше не андеграунд, даже не нигер, прикиньте пацыки!
cлыш... блять... ты что на Ct1ma сказал ??
принесли мне двд этой группы, что я могу сказать за громкими словами про стиль типичный стандартизированый русский модерн метал, модники одним словом и однозначно солист зря косит под имакида
Чюваки, я ваще не понял а чём вы говорите, но я понял что вы закомплексованные подростки, которые не могут оценить всю глубину философии творчества Gods of AA. :ca:
атэта красавы))атэта папанятке)))айда улыбнули сутра))давно так не ржал))\ предлагаю вам совместник забацать с кривароцкай мега группой "Группа")))

Показаны сообщения 120 из 73