Вообщем данная тема уже была на стрых версиях флорума.это своего рода перпись населения. Хорошо было бы, что бы каждый участник форума здесь отписался ио себе и кинул фоту (или изображение похожее на себя на худой канец)). Это так же касается тех, кто регулярно просматривает форум (тут таких дофига0 но ничего не пишет (типа далой комплексы!)
ХУ ИЗ ХУ!
Автор: Rez414 сообщений30256 просмотров
Бугога, не ну я могу канеш себя нарисовать. Но я скромный.
Фоту вечером закину.
Фоту вечером закину.а каму щас харашо тогда начну с сибя Завут миня антошей. один из атцов форума. слушаю всякий отстой - впринципе почти все то, что здесь обсуждается. люблю маму и трансформеров на авторе тоже я)Но я скромный
Сегодня утром вроде бы встал с именем Женя, мне 18-ть))
Антон. Люблю ганжу, секс и музыку.
Граю у ВИА FrunTheBeaT на бас-гытаре, ещё покрикиваю в микрофон и программирую всякий ацтой.
а, йеба локо на фоте красавец))
Шура. просто Шура ))))))
Меня, как из ника понятно Макс звать. Слушаю панк и немного хардкора. Некоторых из форума знаю через Леща(или как его многие называют Клещ). Когда-то с ним был на репе у FDOM. Форум отличный и посетители тож прикольный!!! На фотке эт с концерта в рок-кафе!!!
а это твой друг справа? :))))))
Та не.Я Вадик и слушаю то шо прет
лет19
рост182
вес72
Зовут меня Мишаней. Мне 19 годиков. Я - высокий, симпатичный парнишка без вредных превычек. Слушаю панк-рок и маму.
2 Mad_Max
Ты был у нас на репе??????? Пестец............не помню........Вот так вот!!!.... приходили к нам на репы все кому ни попадя............Поэтому и распались - сглазили :))
Ну вообщето это было оч давно!!!!!! Мы ещё с Клещём приходили, он вам колонку чинил тогда!!!!!
Не видно
от бля, чуваки подскажите как с компа фотки вставлять, и я обязательно вставлю...а то я тока с инета умею(
закачай например на imageshank.com или при создании сообщения выбери добавить файл - и загрузи картинку (не более 60 кб)Цитата: Pan4oот бля, чуваки подскажите как с компа фотки вставлять, и я обязательно вставлю...а то я тока с инета умею(
вообщем я Лёха нах...не пАнемаю зачем тут прописывать рост/вес...но ладно...185/78...21 год мну...
люблю...ню-метал, метал кор...тату, пирс, кАнешно же оревА и всё такое...кумарят сцуко тупицы, гопники и гламурные овцы...

ваще оно нах тут не надо. можно была даж размер ялды указать. проста всякую хуйню о себене пАнемаю зачем тут прописывать рост/вес
Показаны сообщения 1–20 из 414