gorod.dp.ua В четверг Ленинский районный суд города Днепропетровска рассмотрит вопрос о мере пресечения для трех задержанных 19-летних молодых людей, которые обвиняются в совершении серии жестоких убийств. Если у следствия не наберется достаточно доказательств, подозреваемых отпустят на свободу, поскольку вечером 26 июля истекают положенные по закону 72 часа, отпущенные законом для предъявления обвинения. Накануне в городе возникли слухи о том, что один из подозреваемых по фамилии Саенко отпущен на подписку о невыезде (парень якобы не участвовал в убийствах, а лишь находился за рулем машины, используемой подозреваемыми). Следователь Ирина Вандзеляк, расследующая это преступление в Днепропетровске, слух категорически опровергла. "Сейчас все трое задержаны. Сегодня мы работаем над доказательствами. О подписке о невыезде не может быть и речи", - заявила она.Цитата: SteamRez, да блин, и не такое у нас в стране заминали. ВОн щас уже ходят байки что двоих под расписку(!) отпустили. Вся надежда на суд Линча и на сознательных граждан.
маньяки нах!!!
Автор: sneaker_pimps49 сообщений3115 просмотров
НУ вот, о чем я и говорил. Ленинский райсуд все знают где находицца? Вечр 26-го июля все знают когда будет? Какие еще вопросы могут быть... Осталось только надеяцца что менты проявят гражданскую сознательность и будут ээммм... не очень тщательно охранять этих трёх уёбков.
cегодня про них даже по орт рассказывали
говорят пиздец пасанчегам
в игрухи переиграли
Ну так что, вечером 26 числа собираемся у входа?!!!
Ходят слухи шо 27-го будет народный сбор возле памятника Членину.
Сегодня 26-е. Хто знает где Ленинский райсуд?
как всегда блять всё проспал...../(((((((((((
йоптваю... если буду там ,то непременно зайду.....
п.с.
а прикиньте .. по ОРТ рассказали про трех быков ,все подумаю что в игры переиграли (хотя они тупое бычьё и не болие)... а потом пасанчеги на зоне хоп ,и запишут пару альбомов ))) пиар ужо есть... и на те новые звезды гггг
Akai, да да, точно, как я сразу не подумал.. Это ведь ахуенный пиар-ход: завалить кучу народу, так шобы по телеку и в СМИ волне больше наделать, сесть на зону, там записать пару альбумов пасанской музыки и на волне успеха въехать во взрослый шоу-бизнес.
Это вам не мыло по тазику гонять, это продуманная стратегия, йопт!
точно ... и потом эти тупые гопы отростят челки и будут хуячить Имо-шансон блять , и всякие модники будут под них получать естетические оргазмы ...
п.с.
форум жди через 15 лет новую тему в разделе "группы украины" ггг
Не я думаю они сколотят группу, назовут её "Нары", и будут хуячить наркоманский блатопанк. Ну или как вариант "Зона" - постапокалиптический кибер-блатопанк.
не.. я думаю они закосят в тему ,мол сопли-тра-ля-ля я одинокий маньяк , прошел зону ... ну и как сейчас модно ... а може они переслушали ТОЛа? "я инколы псых иколы потвора ..."

У сыночков богатых папочек не бывает таланта. Какие из них нах музыканты....пля. .Тьфу!....
ты видел талантливого шансонщика ? ну я говорю за тру шансон... про нары и конвой гг ..
Самое оно. И drive скачай себе стекловату ....
В принципе да. После анальной карусели блатопанк им не светит.не.. я думаю они закосят в тему ,мол сопли-тра-ля-ля я одинокий маньяк , прошел зону ... ну и как сейчас модно ...

2Akai
Какую еще стекловату?
та забейте на эту сука ошибку творечества и жанра...хотя какое ЭтА нах творчество?!!...думаю если быканов пасадят...на зоне врятли им будет хорошо...ведь всё таки в их нем послужном списке убитые малолетки...думаю...там большие дядьки, такого не любят...и поэтому будут пиздить...и в попу товарить...и потом Апять пиздить...и наоборот...
sneaker_pimps, а вот с этим как раз ХЗ, если бы эти доморощенные маниаки своих жертв йебали тогда да, джёппу свою на зоне они бы точно не уберегли.
А так могут и уважение заработать. Смотря по какой статье их посадят.
http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=577.msg14192#msg14192 уверен ,они тоже детишек садиковского возроста и пристарелых людей убивали , потом попали на зону..а потом пошли в творчество...Цитата: drive2Akai Какую еще стекловату?
2 Steam : ну не знаю...просто знакомый художник...есть которые отсидел...говорит, что пИСТа им...
та на свободе им наверно еще хуже писта будте, чем в тюряги. Ведь известны их фамилии, адреса, школа в которой они учились... Их что там что там им долго не протянуть во свежие ньюсы, хто невтемеЦитата: sneaker_pimps2 Steam : ну не знаю...просто знакомый художник...есть которые отсидел...говорит, что пИСТа им...
Люди недовольны, что после убийства 19 человек в их городе страна не объявила траур. В субботу истекли положенные по закону 72 часа для предъявления обвинения третьему подозреваемому в 19 убийствах в Днепропетровске, 19-летнему Александру Ганже, задержанному в понедельник. Но суд не состоялся и никаких официальных заявлений властей по этому поводу сделано не было. По словам брата подозреваемого Петра, обвинение Ганже никто не предъявлял, поскольку тот находится в следственном изоляторе как... админзадержанный. Кроме того, Петр намекнул, что Александра при задержании сильно избили и в суд его привезти просто не могли якобы из-за его физического состояния. От официальных комментариев по этому поводу в МВД области отказались. Отсутствие информации породило в городе волну новых слухов. В пятницу городской интернет-форум призвал всех неравнодушных собраться на неофициальный митинг на площади Ленина в 18.30. В указанное время на центральной площади собрались представители городских и национальных СМИ, милиция и несколько десятков горожан. Узнав, что здесь обсуждается вопрос о серийных убийствах, активно подключались к разговору случайные прохожие. ГЛАС НАРОДА "Почему до сих пор в стране, или хотя бы в городе, не объявлен траур? - возмущались люди. - Ведь произошла трагедия мирового масштаба, за столь короткое время было совершено 19 убийств! В Америке если даже три человека погибнут - и то они об этом трубят на весь мир". Почему президент и премьер до сих пор не взяли это дело под собственный контроль?" - вопрошали собравшиеся. "Почему до сих пор не создан фонд помощи родственникам погибших? - подхватывали другие люди, - ведь кто-то потерял кормильца, кто-то ребенка, кто-то близкого. Эти люди находятся в состоянии глубочайшей депрессии, им наверняка нужна помощь психологов, социальных служб. Но никто ничего не делает, люди страдают в одиночку!" Как писала "Сегодня", в Днепропетровске трое 19-летних парней задержаны по подозрению в 19-ти ничем не мотивированных убийствах, совершенных с 16 июня по 17 июля. Двое из них, Игорь Супрунюк и Виктор Саенко, позавчера по решению суда арестованы. Информация о ходе расследования не разглашается, что порождает в городе многочисленные слухи, в частности о том, что арестованы невинные люди, и убийства продолжатся.
Показаны сообщения 21–40 из 49