жесть. аж муражки по коже
Как законно убить ребёнка за 32 дня
Автор: Stalker28 сообщений3432 просмотров
ужас. просто слов нет...
Серая жесть, что еще скажешь?..
Действительно, лечиться лучше не у нас, но приходиться)..
Далеко не всегда может помочь... Или хош меня уверить, что это на 100% ограничит от СПИД"а??Цитата: driveА я говорю, что лучшее лекарство от болезней - это физические упражнения/нагрузки.
Cartman
Не, уверить в этом не хочу (потому что я даже не знаю, существует ли СПИД ваще как таковой).
Но так, как укрепляется имунная система и защитные силы организма, то сопротивляемость ко всем основным заболеваениям намного усиливается и это подтверждено на личном примере:))
Но, естессно, это не в случае большого спорта. Там люди свой организм просто очень быстро изнашивают и редко кто-то доживает до 80ти лет.
Мда... медицина гауно....
Помню когда лежал в детской больнице, то к нам приходили студенты на стажировку. 5й курс. И препод сказал пообаться с нами и поставить диагноз. Через время пришел на проверку... кароче мя пацанчик поосил сказать, что у меня болит то-то и то-то)))) Ну он подзабыл немного но шарил немного. А подруга там была одна...хавайся... все неправильно, ничего не знает абсолютно. Препод на нее наорал. Грит ты как людей будешь личить... ладно гворит...иди письменно пиши.... Будущий врач! Ёбана рот!
Моей бабуле сделаи диагноз рак... это был писец для всех! Все врачи советовались, соберали свои ебаные совещания! Все ! Писец! Нада резать руку! И уже назначили день операции.... Поехали в другой город... сказали никакого рака.... отак от... Жива здорова бабуся моя))) А врачи суки!
Пейте витамины и необходимые организку компонеты, и все у вас будет зашиись! Потому как все болячки чисто от недостачи чего-либо в организме...
да, а самое банальное, что организму просто не хватает воды!!!Цитата: SergioПейте витамины и необходимые организку компонеты, и все у вас будет зашиись! Потому как все болячки чисто от недостачи чего-либо в организме...
Боже какой ужас!! Бедненький ребёнок.... ну как же так можно?? У меня просто нет слов.... Я прочитала эту историю, и у меня наварачиваются слёзы на глаза.... :'( :'( :'(
Показаны сообщения 21–28 из 28