AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

CHIMAIRA

Автор: Dez39 сообщений2268 просмотров
Да чё тут путатся Deathcore\Neo-Thrash
бля. какой в жопу дэзкор. ню-метала там точно нет. может разве шо в некоторых песнях
Цитата: Anti
бля. какой в жопу дэзкор. ню-метала там точно нет. может разве шо в некоторых песнях
Хорошо, Death"Nu"Core пойдёт?
Запусти для прикола ласт фм и набери в теге Deathcore, и тебе выдаст группы которые калбасят точно также как и каймира
все, я совсем запуталась(
Короче, забили, тупая это тема спорить о стилях и направлениях...
изменено Anti, 30 июл. 2007 г., 13:22
мля. шо вы мне будете рассказывать http://ru.wikipedia.org/wiki/Metalcore как мы видим все правильно. металкор - это и есть смешение харкора (приставка кор, как все время долбит Хомер) и мелодичного дэзкора, треша + вокал эмо и нью-метала т.о каймира это металкор. википедии я доверяю больше, чем остальным
Ну эт я знаю, я просто грубо говоря по полочкам разложил, я ведь мог ваще сказать эт металл :ag: просто каймира любит более хаковские рифаки, а металкоровские это немного другое,не совсем правильно будет сказать что они относятся к металкору, просто если их сравнивать с Killswitch Engage, As I Lay Dying и с остальными типичными металкоровскими бэндами, то ведь согласись они на них ваще не похожи
значит металкор это обширное понятие. эз ай лэй даинг больше металкор\эмокор, каймира металкор\дэзкор. получаеца ваш этот дэзнюкор и есть подвид металкора?
Неее, As I Lay Dying никак не относится к эмокору, ну а в целом согласен! потому как в этой теме нет не правых, этих стилей ща столько что любой может запутатся, даже некоторые группы толком сами не знают что они играют.
гм.....на фанкисоулз каймиру характеризуют Alt.Metal / Groove Metal / Thrash Metal и относят в категорию Метал, когда металкор, дэзкор и прочие кор относяца к категории Хардкор\Эмо
Я же говорю... что щас всё пипец перепутано что хер что поймёшь, кстати wikipedia в той статье вобще среди списка металкор групп оказались Mudvayne, Hatebreed, ну это уже ваще смешно.
насчет Мадвейн не могу утверждать, а вот Хэйтбрид почему бы и нет. металкор - смесь хардкора и метала, а Хэйтбрид это уже не совсем типичный олдскул хардкор, а ньюскул, вполне может и металкор
Та какой нах металкор? К нему можно отнести Корею, Слёзы... А в Каймире трешевая основа (кроме 1го альбома - там просто крутой ню), приправленная дез финтами и кОровыми качАми, как Хомер бы сказал - брейкдаунами) Вот и подберите правильный стиль)
это и есть металкор. смесь этих фишек. прочитай на википедии. при чем тут нах конченая корея и слезы? в топку их
Мне понравилось что альбомы разные. Они не повторяються как многие
как по мне то точно треш-кор/дет-кор Но капец я группу не могу понять
Группу слышал уже давно .... неочень нравилась .. а как начал слушать металкор понравилась
это грув/нэотрэш таварищи, а ещё New Wave Of American Heavy Metal

Показаны сообщения 2139 из 39