“Плохое настроение”
Когда плохое настроение,
наступает недоумение.
Думаешь, гадаешь,
ничего не понимаешь.
Приходит мысль убить,
желанную мечту разбить.
Лишить всего,
не оставив себе ничего.
Потушить золотую искру
и сказать, что я так умру.
Одиночество в жизни моей,
приносит ”старческий клей”
Душу терзаешь
хоть ничего ты и не знаешь.
Сам ломаешься
и при этом, быстро забываешься…
Помоги сказать мне – да,
чтобы прозрел я навсегда.
Помоги сказать мне – нет,
или завтра не увижу я рассвет.
Как вам мой недавний стих...?
Автор: Ловкий18 сообщений2221 просмотров
напомнило:
"а у нас в квартире газ, а у вас?"
кал и ниипет
“Моё пророчество”
Послушайте меня,
мои особые мнения.
Не думайте, не рассуждайте
и даже не гадайте.
Послушайте мой адский стон,
ибо велел так он.
Нашему миру нет иного пути,
других шансов просто не найти.
Когда террор вас захлестнет,
возможность жить нормально он сожрёт.
Когда обрушится всемирная война,
все испепелит она.
Тогда эра новая придет,
она всему живому места не найдет.
Ибо конец наш таков,
не будет больше ярки снов.
Тогда сбудется моё пророчество,
и будет у людей лишь одно отчество.
Только желание и вера есть,
но это слишком страшная месть…
Когда демоны восстанут,
ваши мечты мгновенно растают.
Когда на землю станет адский сатир,
тогда сойдет с ума весь мир.
Апокалипсис настанет в миг,
всколыхнет весь мир дьявольский крик.
И мрак поглотит всех и всё,
вот оно, долгожданное зло…
что-то не очень, как то очень простовато!))))))работай над смыслом и глубиной стиха
какиета черно-белые дни_))))
Когда на землю станет адский сатир,
тогда сойдет с ума весь мир.
а вот ето тру фраза!

еба, прям стих тысяилетия!!)) суко побежали накладывать слова не музыку!
бля, вот помню ужрались возле цирка нескака дней назад в халмину - помню рэпак читал - фристайлил - там и то наврено более задушевная рифма была!) суко правда я нихуя этого не помню)
прям сам Александр Сергеевич нового тысячилетия! я поражаюсь количеству гениальных людей на этом форуме.
к сожалению этот гениальный ум пока не один из насЦитата: Decryptorпрям сам Александр Сергеевич нового тысячилетия! я поражаюсь количеству гениальных людей на этом форуме.
ипать, перестань слушать Аматори! хоть я их и катирую, но тексты в их стиле можно слушать только под инструменты, а читать про себя..... просто писец... хуйня-хуйнёй имхо 

Ловкий!Слишком примитивно типа жизнь- смерть,любовь кровь.Попробуй хотя бы строчки переставить.
БЫЛО-
СТАЛО-
скора там можно тексты для нового альбома Ории наклепать))))))) типа Армагедон2 + бонус демоны в упаковке
Не спор, но и не факт,что стихи мои вы читаете правильно...Цитата: СамоубийцаЛовкий!Слишком примитивно типа жизнь- смерть,любовь кровь.Попробуй хотя бы строчки переставить. БЫЛО- Апокалипсис настанет в миг, всколыхнет весь мир дьявольский крик. И мрак поглотит всех и всё, вот оно, долгожданное зло… СТАЛО- Апокалипсис настанет в миг, И мрак поглотит всех и всё, всколыхнет весь мир дьявольский крик. вот оно, долгожданное зло…
Согласен...что надо музню....но дело не за мной. Я не музыкант.Цитата: -GARRi-ипать, перестань слушать Аматори! хоть я их и катирую, но тексты в их стиле можно слушать только под инструменты, а читать про себя..... просто писец... хуйня-хуйнёй имхо![]()
Ловкий Стихи твои ГАВНО!!! ХА-ХА!!! ИДИ ОТ СЮДА ХВАТИТ ВОНЯТЬ. Рождённый ползать летать не может!!!

Кто бы говорил..... не шариш не суйся... а ведь главное не какие стихи, а какой сам человек, ведь всё в жизни приподносится "после"....
А всяких червей,гнид,полоумных крыс имел я в виду...т.к. именно они збивают человека с истинного пути...
Ловкий а ты петь умеешь? Подыщи себе музарей и будет у тебя группа к примеру Ловкий и К
Станешь воКАЛистом. 

пашли нахуй
Показаны сообщения 1–18 из 18