AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Учимся отличать Metalcore/Modern Metal/Nu-Metal/etc

Автор: Atheist85 сообщений2710 просмотров
Может по теме немнога ребята, а?
:ca:Ой не могу :ag: :ag: :ag: тупа типа-таво :ca: :ca: :ca: как говорил мой давний друг,Ховрах,держите меня шестиро
сразу говорю, не хотел задеть ребят,тип таво, просто в тему фраза
вы бы лучше послушали, что хомер говорит. хоть он и пиздит налево и направо, но в стилях музыки он очень шарит. или вы считаете, что никого более шарящего, чем вы нету?
блин!!!!!!!!!!стыд и срам наги сдвинь, мать тереза беспредел какото
в стилях музіки или или типа "я тру по хаке - все остальніе говно"??? есть ряд вопросов.. если б он распинался в влиянии фри-джаза на современную японскую кор-сцену или рассказал о РИО.. а так єто типа цитирования "правильной литературы" и уверенность в собственной охуенности... я понимаю.. что д-бит от краста не каждый отличит. но все же!
мне до одного места что хомер пишет и говорит, так же само как и все остальные. :bz: я не придержуюсь какогото стиля. то ли дело портвейн 777 :ca: :bz:
топорики!!!
лопатки и сапки с храповым механизмом :ca:
Цитата: Kornfan1
Не могу понять, хомер что блять эталон что на него ровняются?Блять вам всем не похуй какие стили, главное слушать то что нужно , а этот хомеровский пиздёж по поводу стилей музыки уже просто достал.По-моему с его тупых размахов руками ( типО бласт битов) и словом "Катируеццо" ржёт всё еб.Глупо опираться на мнение какого-то....проще полагаться на свой слух и на всех ложить, и пусть никто и никому не указывает что ему слушать)))Вот так.....
Ржет не ржет, а тем не менее он по делу говорит, пусть и пиздит многа. и никто на нево не равняеца. просто из всех кого я знаю, он в стилях разбирается очень хорошо, особенно в хардкоре. а мне, человеку в хк не шарящему, бывает интересно его послушать и к нему прислушаца.
вот он в репкоре не шарит нихрена и слушает меня и нифига мне не перечит, вот. может только мнение свое высказать. так шо не нада на хомера песдеть
вы нашли друг друга :bz: браття по розуму
во первых ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ К kles4!! Прошу писать более аккуратно, и умещать все в одном сообщении, а не в куче под ряд. всетаки, как было замечено ранее, тут не псоргуа! 2ое, это по поводу почему металкор появился давно, а все его только сейчас начали слушать. Есть такая штука мейнстрим - он опримитивился и стал более комерчеким - попал как раз туда.
єто назівается тренд.. тренд определяет мейнстрим!!!
ладно :bz: вижу меня тут не Кируют :bh: пойду на псорг. всем пока :ab:
Цитата: Rez
во первых ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ К kles4!! Прошу писать более аккуратно, и умещать все в одном сообщении, а не в куче под ряд. всетаки, как было замечено ранее, тут не псоргуа! 2ое, это по поводу почему металкор появился давно, а все его только сейчас начали слушать. Есть такая штука мейнстрим - он опримитивился и стал более комерчеким - попал как раз туда.
Господин РЕЗ, вы как всегда подошли и дали понять кто тут админ!Я есть вас уважать
:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: Имо имо
рез. ну забань смутьяна!!!
Клещ - уважаемый человек. У него бронь! ))

Показаны сообщения 6180 из 85