Может по теме немнога ребята, а?
Учимся отличать Metalcore/Modern Metal/Nu-Metal/etc
Автор: Atheist85 сообщений2710 просмотров
Ой не могу
тупа типа-таво
как говорил мой давний друг,Ховрах,держите меня шестиросразу говорю, не хотел задеть ребят,тип таво,
просто в тему фраза
вы бы лучше послушали, что хомер говорит. хоть он и пиздит налево и направо, но в стилях музыки он очень шарит. или вы считаете, что никого более шарящего, чем вы нету?
блин!!!!!!!!!!стыд и срам
наги сдвинь, мать тереза
беспредел какото
в стилях музіки или или типа "я тру по хаке - все остальніе говно"??? есть ряд вопросов.. если б он распинался в влиянии фри-джаза на современную японскую кор-сцену или рассказал о РИО.. а так єто типа цитирования "правильной литературы" и уверенность в собственной охуенности... я понимаю.. что д-бит от краста не каждый отличит. но все же!
мне до одного места что хомер пишет и говорит, так же само как и все остальные.
я не придержуюсь какогото стиля.
то ли дело портвейн 777

я не придержуюсь какогото стиля.
то ли дело портвейн 777

топорики!!!
лопатки и сапки с храповым механизмом 

Ржет не ржет, а тем не менее он по делу говорит, пусть и пиздит многа. и никто на нево не равняеца. просто из всех кого я знаю, он в стилях разбирается очень хорошо, особенно в хардкоре. а мне, человеку в хк не шарящему, бывает интересно его послушать и к нему прислушаца.Цитата: Kornfan1Не могу понять, хомер что блять эталон что на него ровняются?Блять вам всем не похуй какие стили, главное слушать то что нужно , а этот хомеровский пиздёж по поводу стилей музыки уже просто достал.По-моему с его тупых размахов руками ( типО бласт битов) и словом "Катируеццо" ржёт всё еб.Глупо опираться на мнение какого-то....проще полагаться на свой слух и на всех ложить, и пусть никто и никому не указывает что ему слушать)))Вот так.....
вот он в репкоре не шарит нихрена и слушает меня и нифига мне не перечит, вот. может только мнение свое высказать.
так шо не нада на хомера песдеть
вы нашли друг друга
браття по розуму
браття по розумуво первых ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ К kles4!! Прошу писать более аккуратно, и умещать все в одном сообщении, а не в куче под ряд. всетаки, как было замечено ранее, тут не псоргуа!
2ое, это по поводу почему металкор появился давно, а все его только сейчас начали слушать. Есть такая штука мейнстрим - он опримитивился и стал более комерчеким - попал как раз туда.
єто назівается тренд.. тренд определяет мейнстрим!!!
ладно
вижу меня тут не Кируют
пойду на псорг.
всем пока 
вижу меня тут не Кируют
пойду на псорг.
всем пока 
Господин РЕЗ, вы как всегда подошли и дали понять кто тут админ!Я есть вас уважатьЦитата: Rezво первых ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ К kles4!! Прошу писать более аккуратно, и умещать все в одном сообщении, а не в куче под ряд. всетаки, как было замечено ранее, тут не псоргуа! 2ое, это по поводу почему металкор появился давно, а все его только сейчас начали слушать. Есть такая штука мейнстрим - он опримитивился и стал более комерчеким - попал как раз туда.
Имо иморез. ну забань смутьяна!!!
1
Клещ - уважаемый человек. У него бронь! ))
Показаны сообщения 61–80 из 85