AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Finch

Автор: ShEkeL16 сообщений1259 просмотров
Finch Изображение Genre - Emocore Группа о которой пойдёт речь ниже, является одной из представителей emo-core стиля, про неё нельзя сказать что они одни из первопроходцев в этом направлении но их музыке сейчас действительно нет подобных. Существует достаточно много групп играющих emo. Но Finch заслуживает особого внимания, тот кто слушал их хоть раз, смог оценить сильный и высокий вокал Нейта Баркалоу (он так же является и фронтменом группы), мелодичной игре гитаристов Ранди Строхмейера и Алекса Линареса, бас Дерека Дохерти и конечно же барабанщика Алекса Паппаса. А теперь подробней о “Finch”: Группа прошла длинный путь начиная с их формирования в конце 90-ых. Скачок группы от момента игры в гараже к собственной репетиционной базе. Ранди одно время работал на “Drive-Thru” и естественно у него остались связи с лейблом. К моменту когда группа ощутила что они готовы к большой сцене Ранди позвонил Ричарду (хозяину Drive-Thru Record's) и сказал что у него есть продукт который заинтересует его лейбл на что Ричард ответил: “бери парней и приезжай на студию”. После того как Ричард прослушал Finch он сразу же предложил им контракт, от которого группа не могла отказаться. После заключения контракта с “Drive-Thru” группа отправилась в студию чтобы записать коротко(мини) альбом (ЕР). Их дебют “Falling Into Place EP” не смотря на то что EP состоял только из четырех песн, каждый трек - превосходное сочетание emo-core и необузданной агрессии. Продюсер Крис Фудурич (его детища The Hippos, Rx Bandits), “Falling Into Place” был выпущен 9 октября 2001 и продан более чем 6,000 копий к концу 2001 года. В августе 2001 года, группа скрылась в студии звукозаписей (Big Fish Studio) в Encinitas, и начала работать над записью своего следующего альбома. В то время у руля был Марк Тромбино который работал с: Jimmy Eat World, Blink 182, Midtown и многими другими группами. Результат их коллективных работы назывался “What It Is To Burn”, и состоял из 13 треков. Он мало чем, отличаясь от Thursday, Deftones и Jimmy Eat World, “Finch” своим альбомом захватили первые места в пределах их музыки (emo). Вокалист Нейт Баркалоу сказал что вершины своей славы они достигли с помощью альбома “What It Is To Burn”. Этим альбомом Баркалоу показывает лирическую зрелость в его возрасте. Релиз альбома “What It Is To Burn” вышел 12-го марта 2002-го года. И сразу после выхода альбома Finch вместе с Rx Bandits отправились в турне (Warped Tour). В 2003-м году Finch заключили контракт с известным лейблом Universal Record's. Пожелания которые были написаны на одной из обложек альбома Finch: Независимо от того, где Вы и Кто… какую музыку предпочитаете: rock, punk, emo, hardcore, или nu-metal - Finch будет всегда играть для Вас. Довольно таки прикольная группа, меня прёт, самый клёвый альбом как по мне What It Is To Burn 2002
слушала тока альбом 2002 года What It Is To Burn и мне он оч даже нравица. одна из немногих эмо-групп. а еще радует то, шо они как мужики выглядят, а не как пендосы
На мой взгляд ты самый нормальный альбом и слушала
люди пода разве финчи уже не распались в прошлом или позапрошлом году?Жалко будет, правда я их альбомы уже заслушал до дыр))хочу чего-то новенького
Цитата: Kornfan1
люди пода разве финчи уже не распались в прошлом или позапрошлом году?Жалко будет, правда я их альбомы уже заслушал до дыр))хочу чего-то новенького
Честно, не знаю, ну судя по обновлениям странички myspace они не распались, и люди там пишут "we need a new album!!!"
Цитата: ShEkeL
Честно, не знаю, ну судя по обновлениям странички myspace они не распались, и люди там пишут "we need a new album!!!"
ага.я тоже токо шо на майспейс был, вроде там всё обновляется, но от них так давно ничего не слышно что я думал они поддались тенденции и распались как многие панк и эмо группы( например мачбук романс)
финчи крутые. меня перла песня ватитизтубёрн када я даже не знал что такое эмо. но 2004 года альбом мне аообще не понравился
ну будем ждать нового альб а там посмотрим что оно такое!Я надеюсь что они на обрадуют))
Цитата: ShEkeL
ага.я тоже токо шо на майспейс был, вроде там всё обновляется, но от них так давно ничего не слышно что я думал они поддались тенденции и распались как многие панк и эмо группы( например мачбук романс)
Да ну эт ещё не давно, всего 2-ва года, эт вполне норм
Одна из моих любимых эмо-групп. Нравятся все их творчество. What It Is To Burn - крутой альбом, без вопросов, но и Say Hello to Sunshine, ИМХО, - очень сильный альбом, жаль, что большинство его не оценило. Кстати, наверное, из-за провала альбома они и разошлись ... Единственное, что радует, это то, что они хоть вообще музыку не бросили. Вокалист, например, сейчас в группе Cosmonaut. На myspace есть пару демок. По отзывам больше похоже на последний альбом Finch
Цитата: Kenshin
Одна из моих любимых эмо-групп. Нравятся все их творчество. What It Is To Burn - крутой альбом, без вопросов, но и Say Hello to Sunshine, ИМХО, - очень сильный альбом, жаль, что большинство его не оценило. Кстати, наверное, из-за провала альбома они и разошлись ... Единственное, что радует, это то, что они хоть вообще музыку не бросили. Вокалист, например, сейчас в группе Cosmonaut. На myspace есть пару демок. По отзывам больше похоже на последний альбом Finch
стоп для так что они всё- таки распались?Ниччё не могу понять((
а на фотках их мона увидеть в футболкал АТТИКУС( гы, это контора Тома ДеЛонжа из блинков), шарят пасанчеги
прикольная группа, но не сказал б, чтоб впрям такой уж сильный вокал у Нэйта !)...ню бигининг - рульная песня...
Цитата: New_Glory
стоп для так что они всё- таки распались?Ниччё не могу понять((
Разошлись на неопределенное время. Инфа с википедии: On February 19, 2006, it was revealed that the group is "officially on an 'indefinite hiatus'. Members of the band are currently jamming with other projects." The hiatus was confirmed shortly after with a post by the band on their official website, www.finchmusic.com. The posting reads as follows: "Through much thought and deliberation, the five of us have decided to take an indefinite break from Finch. Amongst the many reasons for our decision, our individual priorities just lie in different places. We can’t express how grateful we are to all of you for the past five years. We’ve had the opportunity to play the music we love for a living. The five of us will always feel lucky for that. Again, thank you all so much for the love and support you’ve given us. A special thanks as well, to all who have worked closely with us over the years to make things happen. A list of names would just be too long. You know who you are." http://en.wikipedia.org/wiki/Finch_(U.S._band)
28.02.2006 14:00 Мила Кравчук По материалам Undercover Finch попрощались с поклонниками Траур среди поклонников калифорнийской эмо-группы Finch: их любимый коллектив объявил о прекращении своей деятельности - возможно, временном, а возможно, и окончательном. По словам музыкантов, после пяти лет совместной деятельности они обнаружили, что ныне их приоритеты лежат совершенно в разных плоскостях. «После тяжких раздумий и долгих колебаний мы пятеро решили сделать перерыв в карьере Finch, - пишут музыканты в своем заявлении на официальном сайте. - Одна из причин такого решения заключается в том, что наши приоритеты ныне изменились. Не можем выразить, как мы благодарны всем, кто поддерживал нас все эти годы. Вы дали нам возможность играть музыку в свое удовольствие, и мы признательны вам за это. Спасибо за ваши любовь и поддержку». По словам представителя менеджмента группы, историю Finch пока нельзя считать официально законченной - проект всего лишь «заморожен». Участники группы пока попробуют применить свои таланты в других музыкальных проектах. Finch образовались в 2000-м году в Калифорнии. За свою недолгую жизнь группа выпустила два альбома, последний из которых - «Say Hello To Sunshine» - вышел летом 2005-го.
бля ну я же говорил что с ними что-то не так!Фак хоть бы они не распалсиь, а то мне уже хватило Мачбук Ромэнс((((

Показаны сообщения 116 из 16