AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

искусcтво...тату...

Автор: sneaker_pimps25 сообщений2673 просмотров
изменено exiLe, 21 сент. 2007 г., 19:08
предлагаю в этом топе джентельмены...дилица...полезным инфо...по таким критериям... 1. адресса мастеров/салонов их личная инфа с описанием и отзывами о нём...т.е. качество исполнения и всё такое 2. делимся местами в нашем городе, где продаёЦа железо...и всё для татуизма...краска, машинки, штанги, иглы, и всё такое. 3. кульные сайты о тату и флехами и т.д. т.п. 4. показываем свои прелести...
да, но она засранна пипец (((...предлагую, сдесь всё только по теме, без этих всяких речюшек тип :" ой бля помница мне хАтел сделать тату, но нажрался...и всю ночь спал в кустаХ" ((...писать чтоб любой мог зайти и найти для себя нужную...инфу...в пример мона взять форум мясорубки...
Галант, но там говорят мастер щас не самый лутший, напротив галанта салон Элит или чтото в этом роде там ещё бьют, да блин щас где только не бьют, у меня только знакомых около 5-и человек но они все на дому бьют
та мен тоже инетересно где подешевше - по пистец уже икры хачу позабивать! сныкер пимпс, де ты татухи бил?
Изображение не пиСтеть...фота сцукА слащавая)))... просто тату нормально видна)))
тату в процессе... 2 Ре3: знакомый ипашит...раньше занемался татухой серьёзна...а щас типа как хобби)))
Цитата: sneaker_pimps
2 Ре3: знакомый ипашит...раньше занемался татухой серьёзна...а щас типа как хобби)))
не доц случаем? а скока у него стоиъ набить нах пару "пачег сигарет"?
2 ре3: неа не доц...кста говорят он типа ужО всё полный нор...херит всех и не куя никому, и ничего не бьёт((...насчёт набить...он за это не вАзьмЁцца ((...мне ели согласился..и то кАда творческий наплыв был )))...а щас бля краска закончилась...и говорит типа мне пробивай краску, будем продолжать...бля де её брать х.з....кароче я на измене 9((...помогите, кто-нибудь!!!
2 ре3: а что мАя прелесть пАхожа на почерк Доца ?...кст Галант ацтойник...знакомый сделал трайбловского феникса...пипец...через время куёвая стала...разошлась (((...кАроче в жопу Галант ((
Мне знакомый делал. Фотку потом покажу. Чувака зовут Юра, живёт возле Титова. Но, млять, моя кожа не воспринимает жёлтый цвет. Уже два раза били, а он расщипляется сцуко через неделю, почти ничего не остаётся. Так что мне её ещё будут 2 захода делать, а уже 2 было... =\ Она у меня чёрно-жёлто-красная.
а у меня красный в районе локтя ложица куёва...ну мой знакомый говорит...типа нада "стартрайб" краску...а де её брать х.з. ((...кто-нибудь знает...где её нарыть ?
а у меня красный в районе локтя ложица куёва...ну мой знакомый говорит...типа нада "стартрайб" краску...а де её брать х.з. ((...кто-нибудь знает...где её нарыть ?
у меня знакомый ебашил татухи и сам краску покупал - вроде шота есть ищо или может даже знает где купить. Доц кажись ваще из каковата маркера краску тянул)
2 ре3: а что мАя прелесть пАхожа на почерк Доца ?
ну розочки с черепкаи не его стиль кажись, но шта есть
не пиСтеть...фота сцукА слащавая)))... просто тату нормально видна)))
ха, скажу честно прикольная тату!думаю в цыете было бы ваще яд! а у тя случайно друга Коли нет(у него подруга Наташа с победы)??
2 Ре3: если не труднА...узнай у своего друга про краску... Доц из маркера !?? ...воув!...та наХхХ...всё таки думаю...если бить, то токА средствами которые для этого предназначены...а то последствия могут быть...весьма плачевными сами понемаете... про стиль татушки...считай, что аФФтарская работа)))...я собирал всякие кульные искизы разных художников...а мой мастер кАмпАновал))...вотЬ и вЫшла такая татушка))
2 Ню Глори: я так понял о Нико речь !?...да есть кАнешна...акуеный чувак...один из моих самыХхХ самыхХх )))...а что за интерес ?
слышал что татуировки сделаные краской которая светится при ультрафиолете (забыл как называеццо) офигенно вредные. типа печень доводят до предпиздецового состояния за пару лет. насколько это правда кто-нить знает?
фосфор - радиоактивный элемент. паэтам блять если и бить, то наврено он тебе не только печень посадит! а ваще хуй занет кто таким бъет - ниче не слышол
светящиеся тату бьют пастой из жёлтых гелевых ручек. По словам моего татуировщика, нет там ни каких вредных веществ. Я се такое бить застремался
Цитата: Loco
светящиеся тату бьют пастой из жёлтых гелевых ручек. По словам моего татуировщика, нет там ни каких вредных веществ. Я се такое бить застремался
та и правильно сделал. Я шото очень сомневаюсь шоб они безвредные были..

Показаны сообщения 120 из 25